Урон умения "Bomb Cluster" по растениям
-
@hold-my-avocado Да с неделю вроде как пофиксили, уже после окончания лапшичного квеста. Раньше я сажал гриб и убивал его телегой с 1 раза а теперь отнимается 1НР за 1 удар скилом.
-
@Saor2 Ясно, спасибо за информацию... А со вторым умением как обстоит дело? Есть возможность протестировать?
-
@hold-my-avocado
завтра могу протестировать если про арм кенон идет речь -
@Saor2 Спасибо, но я подразумевал Blood Sucker.
-
@hold-my-avocado Blood Sucker по грибу нанес 7 волн по 1 (гриб помер)
-
у вас урон по 1 по всем мобам с рассой растения? или только по зеленым красным и желтым цвяточкам?) если второе то непонятно с чего вы взяли что это ошибка.
-
@АpоSTоL Речь именно про "растения" , не грибы и не расу. Почти пару лет, что играю траппером, урон был по ним полным, в соответствии с официальным описанием (см. ссылку выше). И вопросов не возникало. А недавнее изменение было замечено именно после рестарта во время проведения ярмарки (обоснование своих доводов я также привёл выше).
-
@АpоSTоL Это не ошибка это изменение механики работы скилов, если раньше КартТорнадо било волнами и каждая волна наносила урон то теперь сделал сделал 1 волну. Соответственно по растениям (грибы, растения с которых падают хербы, антонио) по которым любой удар наносит 1 урона получают единичный урон от этих скилов. Кстати Карт Кенон стоже стал наносить 1 волну урона а не 5 как раньше.
-
Давайте я вам напомню, куда вы попали. Этот сервер не преследует политику ОФФ механики. То что сейчас происходит на МОТРе, больше не происходит нигде. Если скилл работал, по мнению администрации, "неправильно", они его исправят на свое усмотрение, никого не спросят, и никому не скажут, если захотят.
-
И если, как уже написали, и другой скилл профессии, который шотал растения, теперь бьет по единице, то это полностью и целиком тот случай, который описан мною выше.
-
так претензий никаких и нету (по крайне мере у меня), зашел удивился, забыл. Как я выяснил изменения каснулись многих скилов.
-
@Дядя-Валера Да, за 15 (о, ужас) лет, что я здесь, я видел многое :), но также и то, как о1 сам в Telegram-чате в случае внутри-игровых вопросов просил привести в качестве аргумента ссылку на официальное описание. Что собственно, я и сделал.
-
Участник @Дядя-Валера написал в Урон умения "Bomb Cluster" по растениям:
И если, как уже написали, и другой скилл профессии, который шотал растения, теперь бьет по единице, то это полностью и целиком тот случай, который описан мною выше.
Ранее урон от кластера тоже отображался, как одна "1" (как и сейчас), но "растение" шоталось-таки. Вдобавок, скилл другой профессии, пусть и бьёт по "1", но убивает за один каст. Можно ещё вспомнить Lord of Vermilion, кстати, который успешно применяли на тех же ярморочных "арбузах".