Ошибка в Квесте на Ganster Scarf
-
На дне рождения в доме не срабатывает употребление вина и мяса во время тоста Волшебницы,вышел на улицу,употребил всё,вернувшись пишет что хотите съесть мясо но оно куда то пропало,как неудобно,придётся где то достать другое,а так как в доме вообще ничего не получилось применить и использовал эти продукты на улице,квест запорот.
Возможно ли откатить прохождение на момент помощи ребенку с соской?
А то получается я не только квест пройти не смогу,но и потеряю Пиратский Кинджал.
Ник перса: Ghostly Fantazerka -
Откатить не получится. Но квест не запорот.
Употреблять выданную еду и питьё надо в определенный момент, в который их употребление доступно. В этот момент вам говорят, что еда выглядит аппетитно и ее надо попробовать. Вы же смогли как-то съесть перед этим салат, не так ли?
Для продолжения вам просто надо прийти с точно такой же едой, как вам была дана. Это обычная еда и ее можно достать в игре, например, приготовив самому. -
Приготовить но может и получится,но я не помню какая там была,а Мясо сьесть не получалось в тот момент когда это нужно было сделать,окно диалога было открыто но еду использовать даже на F1-F9 не получалось,то есть застыл на этом моменте и пришлось закрыть клиент что бы выбратся из этой ловушки
-
Если все это было вчера, то уже поздно продолжать день рождения. Попробуйте поговорить с Волшебницей в hu_fild06 209,216. Вам понадобится хороший подарок, иначе придется ждать целый год следующего дня рождения.
-
И так,сегодня меня всё же пустили в дом и разговор удался,хотя сетовали что я не пришёл вчера и подарок сделал Золотой Люкс как и собирался,так что квест продолжается,спасибо всем!