Эволюция питомцев
-
Участник @Kuper написал в Эволюция питомцев:
Подскажите, чем таймить Плюшевого Мишку?
Мне вот тоже интересно, на другом сайте нашла тамилку, но либо у нас она называется иначе, либо пет тамится чем-то другим, либо просто не добавили в базу -_-
А про корм с ангелингом - это конечно вообще классно придумали: или качай себе генетика (последние только рады наверное, вон на венде пудинги уже по 30к поставили за штучку), или пытайся выбить, а потом еще и затамить медузу, ибо говорят, что для нее НПС еду делает.
-
Судя по другим источникам тамилка для медведя - "Игольница для Маленьких Кукол", и согласно этому ответу Зено, она у нас падает, но в базе отображается пока вопросами, поэтому и не найти её там.
-
Участник @Mimiran написал в Эволюция питомцев:
Судя по другим источникам тамилка для медведя - "Игольница для Маленьких Кукол", и согласно этому ответу Зено, она у нас падает, но в базе отображается пока вопросами, поэтому и не найти её там.
Ничто не мешает ей называться иначе. Ибо согласно другим источникам для поимки найнтейла нужно "Живительное желе", а у нас же этот итем носит название "Желе из древесного сока". Так что продолжаем дальше играть в игру "найди то, не знаю что" )
-
абрить будет скорей всего проще!
-
Ждал 2 раза по 25 минут ничего недали блин но 1 раз както дали заказ
-
Пока готовится еда нельзя выходить из комнаты, делать ЧС и т.п.
У меня за год проблем не возникало. -
+1 работа нпс довольно специфическая но если разобраться - работает нормально, даже для супруга можно заказывать) что бы быстрей было. Обычно сажают перса и занимаются своими делами, после рестарта появляется вес у еды - будьте осторожны осторожны и выложите её в кафру... иначе можете потерять пета при его упаковке в яйцо так как яйцо упадет на пол из-за высокого перевеса в 300-500% (к сожалению у меня такое случалось)... но после если достать еду с кафры то с весом всё нормально будет.
-
Ребятки я вижу на венде подписанные зеленые яблоки. Их можно крафтить? Если да, то как ?
-
@А-л-и-т-А
Вам потребуются Novice Combination Book, Combination Kit (приобретаются в Академии Излюда, в комнате слева от стойки регистрации), а также 10 Apple, 10 Sticky Mucus и 20 Green Herbs. На каждую попытку варки расходуется всё перечисленное, окромя книги. -
Участник @Catalyst написал в Эволюция питомцев:
@А-л-и-т-А
Вам потребуются Novice Combination Book, Combination Kit (приобретаются в Академии Излюда, в комнате слева от стойки регистрации), а также 10 Apple, 10 Sticky Mucus и 20 Green Herbs. На каждую попытку варки расходуется всё перечисленное, окромя книги.Добавлю уточнение (хотя полагаю, что оно очевидно). После нескольких неудачных попыток варки новисом, куда успешнее выходило персонажем с большими значениями dex и luk.
-
но наборы лучше покупать новайсом
p.s. спасибо Catalyst за наводку! -
Спасибо!
-
где делать ЕДУ для МИНИ ИЗИС?
-
@Limits ну гуглом, кажется, пользоваться не умеешь делается с Поваренной книгой 1 уровня, для её использования любым чаром, нужно пройти небольшой квест, получить шапку повара, добыть лут и у тебя есть хавка на мини исис️
-
@Игроманка Зачем такие сложности?))Много проще как мне кажется прийти в ресторан эдема в Пронтере,и заказать еду(Суп с Лягушачьими Яйцами) для мини исис на вынос,5 минут готовки за 6 шт и 5.5к зеней
-
@cashdro так интереснее)
-
@cashdro в баре уже покупаю.
-
Участник @Ledo написал в Эволюция питомцев:
но наборы лучше покупать новайсом
p.s. спасибо Catalyst за наводку!Верно, так дешевле.