Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????
-
Это сообщение удалено! -
Дроп ГТБ карты отрублен потому что ) ,,, включаем логику нежели фантазию и все встанет на свои места
-
@Trac-Hawk Наверное её надо ни пытаться выбивать. А просто напрямую пытаться покупать у начальства? )))
-
Обтекай. А теперь ты докажи, что не падает)
-
Это сообщение удалено! -
@Limits я знаю людей кто ее бил по кд за долгое время, и которые ее бьют до сих пор, и результата никакого, потраченное время впустую , как и потраченное время в общении с бароном корсаром, не стоить даже тратить время на него
-
Это сообщение удалено! -
Ован в Телеге писал, что ГТБ падает и он ничего не трогал.
-
@Baron-Corsar Мож падает тому кто уже заранее знает что именно ему упадёт ))))))))))))))))))))))))))
-
Пацаны, я карту Тары Фрог никогда не выбивал, она наверно тоже не падает. А все Тары на сервере написованы Спакумом.
-
@Baron-Corsar КСТАТИ! По поводу выбивания карт в ОБЩЕМ. Именно про себя так и говорил что на мне словно чит какой - то стоит ))) Реально могу пойти выбить только СЛИПЕРА какого - нибудь. Ну на этом пожалуй и всё )))))))))))). Это когда мне народ говорит чтобы за место того чтобы сидеть в городе в поисках пати, лучше идти "Выбивать карты", мне аж и смешно и плакать хочется ))). Но честно как есть, на карты прям 0 у меня...
-
Ещё вот не так давно... месяца 3 назад. Пока месяц сидел на МИНОТАВРАХ мясо набивал, упала 1 карта ГАРГУЛЬИ. Так что на карты почему - то вообще не надеюсь, кроме как на ГТБ )))))))))))))))))))))))))))
-
Подытожу, тут уже прозвучали мнения что жуков ну примерно штук около 8 на весь сервер, и что ты его даже за 4 ккк не купишь , и это мвп которое убивается за секунды и у которого 1 час респа, и карта которого как сказали определенные люди никогда не продавалась и не будет продаватся) , но ведь все же имеет свою цену , а вот нет. ГТБ карты это не касается потому что она бесценна потому что больше не падает, иначе ее спокойно можно было купить за какую то цену , через форум , посмотрите когда и кто ее последний раз продавал на форуме, допустим пусть она будет стоить даже 10 ккк , ее даже и за эту цену не будут продавать, вдумайтесь просто почему
-
Уже сделали выводы, что вы РенТВ пересмотрели.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Мои люди, чья инфа абсолютно и беспрекословно подтверждена, говорят что вы неправы.
-
@Baron-Corsar Ребята хватит уже. Как там ни было, главное не ссориться. Тут итак с постоянными ужесточениями сервер сам по себе загибается. Да и пускай бегают со своими ГТБшками. По итогу и будет бегать сколько там карт этих 7 - 8? Ну ровно столько народу и будет бегать, по своим никчёмным ГВ )))))))))))))))))))))
-
Никто и не ссорится, с чего ты взял? Мы просто ведем очень культурную беседу. Оппонент сказал, что я правозащитник без пруфов. Я попросил его дать пруфы, а он не дает