Cнова протест!!! - Reset girl
-
мда... ну и тему подняли... и ведь наверняка разрастется в пару тредов еще
-
MoonlightShadow, нельзя, к сожалению. Забейте. Этого уже не будет. Первые успели, кто не успел - облом.
-
А давайте проведем конкурс на главного эксгуматора и под новый год приз вручим. Ща тут отметяться все завсегдатые форума и новечки, жаждущие халявы.
-
"Весна прийдёт - г-но всплывёт".. :evil:
Мдяя а постарее топик нельзя было поднять? :evil:
-
Извиняюсь за глупый вопрос, но чисто из любопытства - что дает ресет?
Стирает все скиллы и билды? Что бы заново начать? -
Я и есть главный эксгуматор дайте мне приз!Я поднял эту тему и предлагаю её поднимать постоянно,чтобы помнили.Это же история ,а забывать историю никто не должен.Пусть люди знают как было рашьше.Вот.
-
Люди, только узнавшие как раньше было, теперь слюной исходят, форум засоряют. Уже два дурацких топа на эту тему выставили с одной мыслью "ХАААТЮЮЮЮ!!!"
З.Ы. А главному эксгуматору полагается суперприз - персональный БАН!
-
Поставьте в Новогоднюю Ночь на 15мин =))
-
Бан,бан,черезбан.
А что это вообще значит бан на форуме?
Писать не могу?Читать? -
я только ухом когда-то одним слышал что это за гёрла такая)) хотя мне не нужна ))) какой есть таким останусь )
-
Я ж не всерьез. :mrgreen: Я не модер - не решаю, кому и когда бан. Так, предложение выдал из разряда "у кого бредятина бредистее". :mrgreen: А бан на форуме это фикция. Просто при бане тебе закрывают доступ к тому форумному логину, под которым напортачил. ПМки старые становятся недоступны. И счетчик постов теряется. Но можно зарегиться под другим ником и снова флудить в своё удовольствие. Пример - vadika, реинкарнация (вроде бы) флудера-транслитчика vadjka, отдыхающего в бане. Серьезнее, если нарушение на форуме затрагивает правила игры. Тогда, кроме бана на форуме ты рискуешь схватить бан в игре, как часть СССРовцев. А достанешь админов/модеров до печенок - они пришлют тебе персональный бан по IP, в упаковке и перевязанный ленточкой. Вот так!