B>Тату с Символом Баконавы, Романтическая Роза 60кк
-
ап.........................
-
жвачка куплена, жду следующие предложения
-
ап...................
-
ап...............
-
80кк роза
-
@laksx за 80кк я тебе сам могу продать))) реально проснись за 70кк люди не могут продать даже
-
Ты попросил цену).Я тебе написал.Хотя не 84.5
-
@laksx чтоб такие барыги не писали уточню цену
-
ну уточни,что ты бомж с 50кк).Будет понятно
-
Не думаю что у тебя и половина будет того что есть у меня. Так что сиди и не хрюкай в сторонке
-
ну ладно не 50,бомж с 60:).Далеко не уехал).А вообще ты тут не прав.Тебе предложили цену,ты не принял.Зачем лишняя писанина.и за 85 с венда уходит.
-
@laksx если у тебя уходит с венда по 85 и продавай с венда, для чего ты сюда то пишешь!!! может сравним наш шмот и узнаем кто из нас бомж? я уверен что это будешь ты)))
-
оно и видно.Ищем с 13 МАРТА розу за 60кк).Ты когда её купишь,напиши на ней"роза за 60кк".Ты мне не интересен.Я только зашел оставить цену.
-
@laksx я как бы никуда не тороплюсь мальчик, это тебе видно твоя роза уперлась куда то!
-
моя в кафре лежит.Я зашел оставить цену(повторяюсь).Кому нужно,тот с венда и за 100 возьмёт я тебя уверяю).Не раз проверенно.В принципе я такого и ожидал,от челика,который розу за 60кк с 13 марта ищет.Извини нет времени на пустословье
-
@laksx я просто заметил тебе поговорить не с кем, ты сюда пишешь, заведи друзей чтоб мне душу не изливать ок?