Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...
-
Участник @baron-corsar написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Проблема в архитектуре ю3, стазис вторичен)
а не пора ли ротейтнуть открытые замки на гв2?
-
@pyc_cherep надо было подольше Вас оставить на позапрошлом ГВ в деф позиции на второй наедине с Альянсом, чтобы они прониклись тщетностью бытия и не писали пафосных постов о том, какие они клевые (и судя по всему единственные, лол) раскидыватели стазисов.
Вообще радует, что победного кино от ЛЕТ с ГВ первого числа почему-то нет =( Звезды сошлись, не иначе.
Вот последнее ГВ было ничего, прямо знатно повоевали с цифрами, хотя на мой вкус БУК было побольше - отсюда и результат.
P.S. Довелось ЛП сорком поиграть, за ГВ ни одной кометы не поймали, так что мне кажется, если олдскульно зажать, то шанс попасть кометой в срезку стремится к нулю.
Если по теме, то мне в целом нравится война статусов и игра от стазиса. И странно, что ТАК сильно недооценивают мехов. -
@pyc_cherep Валерка ушел после того ГВ, когда гильдия МуниЛетыРПМ, доблестное ждали окончания драки 187-БУКИ, чтоб второй волной задушить поснов. Ну тип, не видел больше смысла играть с такими помоями на ГВ. Судя по тому, что я видел (По Мувикам Унсина), буквально через пару недель, уже БУКИ + 187, в засосе, пытались слить Альянс, в Р1 и вроде как - безуспешно.
И так душил этот зергач соляново, месяца 4, так потом еще и гильдия 187 стала проводить параллельно атаки на 1.0, на 2 разных замка, и даже при этом отбивался от помойки всей этой, но когда это уже стало проявляться на 2.0, в одном замке, уровень дна был пробит.
Ну т.е. я хочу сказать, что мне не интересны засосы с гильдиями, чтоб взять какой-то замок. А судя по тому, что я видел в чате БУК, там главная цель - слить замок, и неважно, с засосом или без.
На последнем ГВ, когда я приходил, где Муны сливали Ю3 свое, мы сливали Альянс при каждой встрече + параллельно пробивая блоки 187, хотя чет у вас состав слабый был, для дефа ю3, но все же.
-
Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
@pyc_cherep надо было подольше Вас оставить на позапрошлом ГВ в деф позиции на второй наедине с Альянсом, чтобы они прониклись тщетностью бытия и не писали пафосных постов о том, какие они клевые (и судя по всему единственные, лол) раскидыватели стазисов.
"подлизал" detected
Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Вот последнее ГВ было ничего, прямо знатно повоевали с цифрами, хотя на мой вкус БУК было побольше - отсюда и результат.
опять, да что с тобой. Мне порой кажется что ты специально это делаешь.
Если по теме, то мне в целом нравится война статусов и игра от стазиса. И странно, что ТАК сильно недооценивают мехов.
ну еще бы ты с Алатиель сорился)) Давай еще пару постов о том какой ты клевый сорк, или какие клевые цифры.. Ну или перестанешь постить чушь и напишешь по теме. Вдруг.
-
@f1045 Это не ко мне
-
Как видно, тема не о фиксах, а о наболевшем. Стоило появиться любым объектам негодования, как топик быстро превратился в выказывание гнева, оскорблений и обсуждений прошедших ГВ.
Идёт же всё периодами: одни на подъёме, потом другие, и так на протяжении многих лет. Мешать играть же мешает ненависть, которую хорошо видно в "помоях, бомжах" и прочих добрых словах, столь обильно применяемых к соперникам. Вроде уже все здесь не маленькие, чтобы место совместного времяпровождения превращать в гадюшник.
Раз уж возник вопрос по поводу пятницы две недели назад, то ни я, ни ещё ряд людей уже тогда не могли появиться, поэтому и сливали заранее. Это чтобы не оставалось лишних нездоровых интерпретаций.
Что до фиксов: в текущем варианте механика гораздо играбельнее, чем была до ребалансов. Главное, что для всех классов кроме шур и частично механиков, которых особенно сильно порезали, есть своё, ничем незаменимое поле для деятельности, причем достаточно обширное. Здесь, надо отдать должное о1 и тем, кто ему помогал, - работа проделана немалая.
Менять и совершенствовать механику, без сомнения, нужно, чтобы не было стагнации, но делать это надо аккуратно, а не одним махом сводя основные скиллы профессии (те же маски у чейзеров) на нет. Кроме того, надо всегда помнить, что на ГВ осталось сейчас не так много сторон, и у каждой свои сильные и слабые стороны, и любой введённый фикс в идеале должен балансировать расклад, а не делать неравновесное состояние ещё более неравновесным. В текущий момент времени я не вижу превалирующей стороны на ГВ арене, все более или менее равны, что не может не радовать.
-
Участник @all-you-need написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
ну еще бы ты с Алатиель сорился)) Давай еще пару постов о том какой ты клевый сорк, или какие клевые цифры.. Ну или перестанешь постить чушь и напишешь по теме. Вдруг.
О!!! Ты не знаешь о чём говоришь, мы перед каждым гв, на которое он приходит ругаемся, но то наши личные проблемы и это нормально.
-
Участник @all-you-need написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Если по теме, то мне в целом нравится война статусов и игра от стазиса. И странно, что ТАК сильно недооценивают мехов.
Ну или перестанешь постить чушь и напишешь по теме. Вдруг.
У меня вопрос к Альянсу, как Вы таких дурачков выращиваете?
@All-you-need, я думаю что вполне имею право выразить свое мнение по поводу ГВ, на которых откомандовал. Что касается цифр, то при всем моем негативном отношении - они могут, как и БУКИ, когда собираются. Вас же собирай не собирай все равно ничего не можете. Но посты пишете пафосные, это да.
А то, что последнее 2.0 понравилось обеим сторонам, вроде не секрет, не вижу тут ничего зазорного. -
@vierge "
я мать, я рожалаЯ командир,
поэтому я имею право выразить свое мнение по поводу того что наличие меня, сводит дамаг любой кометы в 0,
PS.. ну и что бы в моих постах не было так много меня, пользуюсь случаем, передаю привет цифрам. Вы клевые.
Всегда ваш командир пати БУК. Аве."и ты мне говоришь о пафосе в постах?
-
Осталось 2 не закрытых вопроса:
1 - кто и когда разрешил 187 писать на форуме?
2 - кому башлять за нужные для меня фиксы? -
@all-you-need, я определенно хочу знать откуда такие берутся:D
Давай я тебе поясню и разжую, раз головушка не варит. Смысл предложения заключается вот в этом кусочке: "мне кажется, если олдскульно зажать, то шанс попасть кометой в срезку стремится к нулю." Все кроме - твое больное воображение. -
Участник @pyc_temhb1u написал
Моя гильдия и так играет исключительно качеством
Участник @pyc_temhb1u написал
Пожалуйста, давайте не будем здесь обсуждать, кто скиловый
Двойные стандарты - суть любого "нанывания" фиксов со ввода реньювала.
Просто традиция сервера уже какая-то!
Там такая цепочка фиксов по линии визов длинной в 10 лет от "складывающегося гаста" до стазиса. Думаете, ещё один поможет? -
Это сообщение удалено! -
@бася Правила гласят что нельзя писать в теме о гв, а цифер там уже давным давно нету (БУКИ, Ребелсы и прочие).
-
Участник @стрелокрадист написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
@бася Правила гласят что нельзя писать в теме о гв, а цифер там уже давным давно нету (БУКИ, Ребелсы и прочий мусор).
Аахахах, все цифры сейчас там, где ты катаешь, да? :DDD
-
Неужели. Вы наконец пришли к тому, что осознали, что рагнарок с бесконтрольными статусами это не весело (Хз сколько лет назад, когда только получил первый дипслип и отдуплил, как оно работает - понял какая бредовая эра статусов начинается)))
Единственное, что более менее логичное было тут написано это -
"Защитой от большинства статусов должны являться не столько характеристики персонажа, сколько тактическое противодействие возможности этот самый статус получить."
Но лично я хотел бы, чтобы была возможность именно контрить статусы разными способами, будь то тактика, шмот или статы, но не было универсального решения сразу от всего.
К сожалению, это все демагогия, по скольку как именно реализовать это абсолютно не ясно.
А так тут как всегда не предметные дебаты а писькомерство... -
По теме статусов я вам писал ещё 3 года назад, но доходить начало почему-то только сейчас. Можете перечитать.
http://forum.motr-online.com/topic/143782/2016-02-28-баланс-умений-монстров/141 -
Участник @lazybloke написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
По теме статусов я вам писал ещё 3 года назад (в 2016), но доходить начало почему-то только сейчас. Можете перечитать.
http://forum.motr-online.com/topic/143782/2016-02-28-баланс-умений-монстров/141 -
@стрелокрадист Единственным мусором как ни странно, оказался именно ты.
P.S. Сорян за оффтоп.
-
@kshaadoo-2-0 Глки прячте,а то малоли что, хозяева вернуться ,заберут за такой дерзкий базар и дядя электрик останется с носом.)