Хочу замуж =))
-
ну ета внатуре. не каждый умеит минять свой стиль %)
Да и не каждому это надо.
-
Ты потратил на игру год. Добился высокого левела, больших денег, шмота и уважения. Играешь еще год. Выходит новая игрушка. Онлайн падает. Через какое-то время и ты уходишь. Что ты возьмешь в свой реальный мир или новую игру? НИЧЕГО. Ты останешься в реале полным нулем.
здравствуй, дорогой
Начну с того, что ни на одну он-лайн игру я год не потратил, тем более 2 года =|
Чего я добился? Очень даже много чего:- я развлекся, встретил интересныx людей, отыграл свою роль. Потом надоело, свалил быстренько (обычно так и делаю, оставляя лиш легенды за собой :))
- многие гильдии на протяжении всей жизни десятки(!) лет играют вместе. Прыгаюс с игру на другую без проблем. Состав практически не меняется. Люди начинают доверять друг-другу, серьезно доверять.
- Говоришь из игры я ничего не вынес? Опыт я вынес. В следующей игре я буду опытнее, будет с чем сравнивать, модель гильдии не надо будет заново строить, все уже построено. И сработавшимися за годы игры вместе группами можно кинуться в бой уже в следующей игре = азарт, топ-10, почет и уважение все довольные пьют пиво...
аx да, и на последок:
Но разве ты собираешься всю свою жизнь тратить на пребывание в виртуальной реальности?
Угу. Да, со мной все ясно. xаxаxа -
Ну, как всегда, начали за здравие, кончили -за упокой...
На счет таблички...Приедем - ченить сварганим :lol: Да и мамая будет сложно не заметить - видели бы вы его,эээ, лицо(?) :lol: -
ИМХО онлайн игры это не прокачка , не пвп не гв , а в основе это общение. Общение составляющая часть всех онлайн игр. И по моему мнению никакой супер прокаченый перс не заменит хорошего виртуального друга или просто приятной беседы...
-
@Antzekyrre:
ну ета внатуре. не каждый умеит минять свой стиль %)Класс!
Я вот типо тож спирва подумал шо не кадый умеит
А потом я подумал что в первый раз я наверное подумал неправельно и обом не подумают четр знаит что. Тогда я решил подумать ище раз об том что я подумал в первый раз
А затем понял - сначала я подумал неправильно. Это доступно большинству. И не так уж трудно менять стиль. Если очень захочется.
И в самом конце мне пришло в голову, что наверное это может быть сложным для некоторых (к коим я не отношусь), но тренировка дает возможность освоить и это. И если уж человек называет себя психологом (я вот, к примеру себя не называю), ему(ей) было бы неплохо научиться еще и такому трюку. Хотя и вправду, это надо не каждому.
-
Это не баг... это фича (c) somebody.
-
@Antzekyrre:
Психология - оружие не абсолютное. )Э-э... А я-то полагал, что психология - это инструмент... Нет, конечно, можно и с карманным напряжометром в темные переулки пойти... Но это ж не наш метод, граждане!
-
BL00dASp, мда. Мне тебя жаль парень. Надеюсь, что подрастешь - поумнеешь
-
Начала появился ветерок, а затем и Ветер.
Что-то мне кажется, что все проблемы у нас в стране от того, что мы не умеем уважать других, не умеем ценить чужое мнение и не пытаемся понять друг друга.
Ну что это значит: " Надеюсь, что подрастешь - поумнеешь" (пример), кто дает право судить. Откуда знаешь, кто сидит с другой стороны монитора?
Или (да вы все ... такие растакие), может лучше не поливать грязью, а высказаться почему не согласны с такой точкой зрения. Поставить неоспаримые доводы, чтобы собеседнику(именно собеседнику) было нечего сопоставить. Знаете ли вы что такое диалог, дискуссия?
И еще хочу добавить: Думать, что ты есть самый умный, мудрый и знающий - есть ни что иное как - глупость. "Век живи - век учись!!!"Многие воспринимают все очень серьезно, но попробуйте прочитать часть с иронией. Может станет легче.
(спасибо за внимание и извините, если не по теме)Желаю всем всем всех благ и удачи в реале!
Ветер превратился в ветерок, а затем исчез.
-
Даааа... Читаю ща вот это все, и понимаю, что ММОРПГ-это болезнь.. И самое прескорбное, что меня самого зацепило. Лечить нас, таких вот двинутых, уже бесполезно, однако я обращу свою речь тем, кто еще только начинает знакомиться с этим жанром. Ребята, спасайтесь!!! Не увязайте вы в онлайн-мире, потом дороги назад не будет. Ярким примером последствий ММО-зависимости может служить та же Барби, которая относится к Рагнарьку уже не как к просто игре, а как к некоему заменителю реальной жизни. Запомните, сколько бы реалистичной и живой ни была игра, она останется игрой навсегда. А мы с вами живем в реальном мире, который таит в себе великое множество неизвестностей и интересных занятий, открытий. Не пытайтесь заменить жизнь игрой. Игра - это просто игра.
P.S. Прошу не стирать мой аккаунт несмотря на мои заявления. Играть-то я не перестану. Но и жить тоже.
-
лениво так Ну и чем жизнь - не игра? Философы. )
-
тоже как-то так ленииваааа.....
А вот не вставить и мне свои пять копеек? Чиста от делать нечего...а нет... передумала...
-
лениво так Ну и чем жизнь - не игра? Философы. )
Типа, "Что наша жизнь? - Игра". Я не говорил этого. Читай и вникай. Жизнь - игра, но игра - не жизнь! Чем вам моя философия не по нраву?
-
Мдя а от темы то отошли конкретно...
-
Оке, вернулись к теме. Кто хочет за меня замуж, пишите.
-
MUrz ошибочку допустил всё же =)) Я готова еще тысячу раз писать и доказывать что Рога для меня не является не каким заменителем реального мира....Для меня это просто игра и ничего больше....И что мне просто хочется общения...в те часы или минуты которые я там нахожусь....А не слушать уже надоевшие и банальные разговоры о луте и прокачке...Когда то когда я только начинала в это играть ...может быть это и было для меня более чем игрой....Так как у меня была ужасная дипресия...Я не хотела видеть некого из воих друзей и близких...А игра помогала всего лишь отвлечся от плохий мыслей...Но это в прошлом...ХОЧУ ПОВТОРИТСЯ ЕЩЕ РАЗ И ПОПРОСИТЬ ВАС ВСЕХ....ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ....ОСТАВТЕ ВСЕ СВОИ КОМЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ИГРЕ.....ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТОПИКА....ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА....просто я привыкла как и в реальной жизни так и здесь первое место отдавать общению....потому что мне это интересно узнавать новых людей....просто разговаривать...И зачем я так распинаюсь и что то вам доказываю...всё равно это ваше мнение не изменит....Просто неприятно слышать подобные глупусти...и намеки ...что я девочка повисшая в виртуальном мире...и забывшая про реальность...Могу вас просто заверить что это совершенно не так... :roll:
-
ПОВНЕМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТОПИКА.....ЧИТАЛИ ??? ТАК ЧТО ТАМ НАПИСАНО "ХОЧУ ЗАМУЖ " ИЛИ "ХОЧУ ОБСУЖДЕНИЯ МОЕЙ ПСИХОЛОГИИ И КРИТИКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ ИГРЫ " ,,,??? НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ .....СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ..... :mrgreen:
-
искренне желаю удачи!
сори за оффтоп
-
Ты его нашла)
Давай сегодня в загс , деньги есть , только вот незнаю можно ли на 45 лвл жениться? -
МиротвореЦ, ты не один. Я тож хочу. Барби, играя в РО, я понял, твой женский перс - любовь всей жизни моего мужского перса. Давай поженимся и будем любоваться закатами, иначе я нападу на попоринга, дождусь отравления и не буду использовать грин херб. Ибо жизнь для воина 35 уровня по имени Мурзище потеряет всякий смысл. Согласна?