Гильдия [Immortal] и её ГМ - Имейте ввиду !
-
@МиротвореЦ:
Мдя , верить нельзя никому , но раз сам лох зачем плакать то?
Я не плачу , а константирую факт , как ГМ гильдии в назидание другим . Лохом ты кого-нибудь другого называй .О вижу этого ГМа сидит а Пронте с транспорантом "Zatochu Veshi"...
Хм... Типа очередное кидалово...
Ага , именно на этом и кидает - может г-да гейм мастеры заметят этот топик и поймают его с поличным :twisted: -
Вот млин! А я его за бесплатно хилял в Аматсу...
-
Такое чувство что МиротвореЦ это и есть гм Immortal. :twisted:
-
да, да
моему Сталлкеру предлагали вступить в гильду, а в качестве бонуса - заточка вещей за их счет...
ч сказал - кидалово...
может это он? -
Frost, тебе кажется
Дед Банзай, щеми его!
-
Гы :? Как-то давно иду по Пронте, смотрю чел сидит и делает набор в гильду, причем написано, что помощь сразу. Ну думаю, небывает такого,
обычно узнают человека поближе, а потом уже и одевают его. Решил попробовать, было интересно, чем это закончится. Предложил, мне неотказали и вот я в гильдии. Сразу же последовал Диал. "Хм..." - Подумал я, что же мне щас предложат=\ И сразу же последовало предложение дать все свои вещи, что бы они их заточили. "Гы" - подумал я и был таков...Так что предупреждаю всех: Не идите в эту гильдию, во 1-х они мошенники, во 2-х эта гильдия без будущего, потому что большая вероятность, что ГМа
скоро поймают и забанят. Вам там делать нечего. :? -
этот сраный мудак кинул и меня... он как будто продавал премиум я посмотрел что хант немного одет имеет свою гильду тд.тп., подумал почему бы он должен меня кинуть?
и вот он кинул, но я типа при зделке намутил скринов тд. тп., я их отослал но почему-то его не банят
что за беспредел?? -
е е)) Чё вы гоните? Хелл имп прикольнейший чел Я с ним в Пронте познакомился, он мне предложил в гильд вступить, обшещал весь мой шмот своим кунецом до +8 проапить, со 100%ой гарантией Я бы даже не думал, если б уже не состоял Всё таки патриотизм перебороть не удалось(( Он только немного рассеяный, через 10 мин я обратно шёл, он мне опять тоже самое предложил, жалко парня... А вообще вы бы осторожнее что ли... Чел не из простых так скаать... Как то в Гонрюоне встретил его, так он мне премиум предложил оплатить, клялся на УК МОТР что саааааамого главного админа знает, ему лично деньги передаёт Долго меня убеждал, вопчем зря яоплачивал се премиум, тау бы выгодней в 1.5 раза вышло... еееех... А вы все просто толпа завистников и клеветников, а ну пнимаешь брысь все в офтоп!!!
-
Над последним постом просто ржал. Вы хоть глянте скока % вероятность заточки вещи на + 8. Я имею ввиду одежу. Я бы себе щит на +7,+8 с дырой за 5-6кк сразу бы купил, если бы мне предложили. А говорить что являешся родстенником/знакомым ГМа это вообще верное доказательство что вас кидают. И дешевле в полтора раза - тоже кидают. И небудте нубами спросите ник кузнеца, и если его нету в кузнечном топе то сразу же лесом можно слать.
-
@Nako:
е е)) Чё вы гоните? Хелл имп прикольнейший чел Я с ним в Пронте познакомился, он мне предложил в гильд вступить, обшещал весь мой шмот своим кунецом до +8 проапить, со 100%ой гарантией Я бы даже не думал, если б уже не состоял Всё таки патриотизм перебороть не удалось(( Он только немного рассеяный, через 10 мин я обратно шёл, он мне опять тоже самое предложил, жалко парня... А вообще вы бы осторожнее что ли... Чел не из простых так скаать... Как то в Гонрюоне встретил его, так он мне премиум предложил оплатить, клялся на УК МОТР что саааааамого главного админа знает, ему лично деньги передаёт Долго меня убеждал, вопчем зря яоплачивал се премиум, тау бы выгодней в 1.5 раза вышло... еееех... А вы все просто толпа завистников и клеветников, а ну пнимаешь брысь все в офтоп!!!
да уш.... ты или сам хел_имп или ты просто "конкренто шаришь"
если так...то оплати у своего хорошего друга премиум в следующий разок... но потом не удивляйся что он такой растеряный что аж забыл про тебя и почему-то не отвечает на твои приваты... :twisted: -
Народ переиграл---иронии не видит.Этот пост конкретный стёб а вы гоните -)))
""е е)) Чё вы гоните? Хелл имп прикольнейший чел Я с ним в Пронте познакомился, он мне предложил в гильд вступить, обшещал весь мой шмот своим кунецом до +8 проапить, со 100%ой гарантией Я бы даже не думал, если б уже не состоял Всё таки патриотизм перебороть не удалось(( Он только немного рассеяный, через 10 мин я обратно шёл, он мне опять тоже самое предложил, жалко парня... А вообще вы бы осторожнее что ли... Чел не из простых так скаать... Как то в Гонрюоне встретил его, так он мне премиум предложил оплатить, клялся на УК МОТР что саааааамого главного админа знает, ему лично деньги передаёт Долго меня убеждал, вопчем зря яоплачивал се премиум, тау бы выгодней в 1.5 раза вышло... еееех... А вы все просто толпа завистников и клеветников, а ну пнимаешь брысь все в офтоп!!!""
Ну просто кулл написал -)))
-
Кстати, Hell imp так же предлагает ОБМЕН ЧАРА, не ведитесь, уверен - его скоро забанят.
-
Только что в Пронте сидел сворд с чатом "Помогите меня кинули" из той же гильдии . Выяснилось , что "добряк" ГМ взял у него вещи заточить и не отдал .
В чат зашло ещё пара человек , услышавших о ком речь , сказали "а этот имп %?%" :twisted:
Поймать бы гада :twisted: -
А что его ловить?? ЧТО ЕГО ЛОВИТЬ???
Почти каждый день его вижу у Кафры-входа на арену.
Где-то с 7-8 утра по Москве.
Вечно сидит с чатом, то "проплачу эккаунт", то "меняю чара", то "заточу вещи"
В присутствии Спакума сидит с чатом "меняю чара". Это вообще нормально? Нарушением правил не считается, да? -
Ну вот пожалуйста :
Sat Oct 23 19:57:35 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:38 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:47 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3:twisted: :twisted:
-
бобро победило!
-
Офтоп))
Micca,
это вообщем подписываюсь под фроста ))))) мои ники в подписи ...p/s /
обожаю хантов)
Офтоп)) -
на самом деле, это уже не 1 развод со стороны этой гильды.
Гм RedinarD -
Не... Миротворец не имп :), просто любитель по флудить :). А насчет импа, то с ним у меня особенная была встреча. Вопервых предлагал заточить и взял в гильду. Я вступил! И чтобы вы думали?:) не дал ему вещей потому как интуиция подсказала что он разводит :). А дальше зашел он своим вторым чаром которого звали блин забыл как... и стал требовать с меня вещи и что типа Я раздел его импа короче вот такой прикол
-
@Дед-Банзай:
Ну вот пожалуйста :Sat Oct 23 19:57:35 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:38 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:47 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3:twisted: :twisted:
Три раза подряд забанили