Мой Билд приста
-
To Vivek: На мой взгляд идеальный саппорт билд для фул инт\вит
Сп рег - 7
Статус рековери 1
Kyre Elesion 10
Gloria 5
Magnificat 5
Вот это основное без которого не прожить на ГВ. Дальше по выбору, но мне кажется лучше всего будет:
Lex divina 10
Lex aeterna 1
Imposito Manus 5
И на оставшиеся пониты можно докачать ангелиус до 10тки либо асперсию до единички -
Эээ, Забор... Зачем максить лекс дивину и доводить сп рек до 7? Ладно бог с сп рековери, но вот дивину полная глупость доводить до 10. Если молчаливую жертву не убьют раньше, то он всяко или успеет чвыпить зеленку или его прист снимет с него..
-
У меня дивина 5, в принцыпе не то ни се, но я ей доволен
-
Больше смысла не имеет ИМХО. Максить ради уменьшения потребляемых СП? Глупоть, 10 сп для приста это чушь..
P.S. БСС малоюзабельный скил, возможно снижение на 25% от магии и полный имун к холи атакам и стоящая вещь, но пререквесты ужасные ~_~
-
Я витовый прист и меня глория 3 совсем не напригает, в нифе она у моего напарника не слетает, а 2 скила пригодятся.
Также и СП рековери - если я качаюсь или стражаюсь, она всегда держится на приемлимом уровне (несмотря на то что на ГВ мне приходится всю гильдию обкастывать). А вот если я начинаю кого-то не прерывно отхеливать то что 4 что 10 скил не спасет всерано мана кончится.
-
Витовому присту Сейфити? 11 ударов хорошо, но агильные монстры её в миг прогрызают - а быстро перекастовывать КЕ, чтоб стенка не падала, не получится - дексы нет. Хотя если есть фен карта, проблем нет. Но тогда и стенка витовому особо не нужна. Хотя ресать сопартийцев из неё намного спокойнее.
Опять таки при наличии стенки надо чем-то жертвовать. Либо веткой Атерны, либо ресом с чем-нибудь ещё.
С одним хантером не напрягает и глория 1... В том же нифе не спадает...
СП реген больше 4х не нужен - хочется быстрого регена - проще купить карту Егирры и ИНТ до 120 догнать.. -
Для начала про СП реген.
Сп рег 7 это дополнительный реген 41сп (чуть больше 1го хила). При штурме замка (например криаторов) или затяжном проходе к импу (например империи) тратится огромного кол-во СП. В первом случае на обкаст и хэл всей умершей пати а это немало. Во втором случае тебе так же приходится всех хэлить под непрерывными гастами и юпитерами сп конечно тратится меньше, но после 10 минут у тебя одна мысль где моя сохи карта, эрудит беретта и бони ванд. И вот именно в этот критический момент может спасти СПрег 10тка. Продеришься ты не 10 минут, а 12 и в первом случае сделашь не 4ре атаки а не 5 измотав противника и убив.
Теперь про глорию:
Когда ты входишь в замок первая твоя задача - хэлить. Если ты будешь делать это хорошо, то твои друзья будут долго жить. Но вот как же быть с обкастом, как же быть с глорией, ведь 30 лака, это вам и халявный вылет оорла, и крит... И как тока ты жмёшь на глорию, тут же к твоему визу подлеатет круз и бьёт его башами. А ты лехорадочно тискашь хэл и видишь и только месагу о задержки, и смерть виза.
Насчот дивины буду краток:
Банки не безконечны, витлальные присты\крузы очень самонадеянные...P.S. Я боты лучше матир (+1к НР это не шутки)
-
А теперь еще разок.
СП реген 7-10: разница между 4 и 10 получается 18 сп в 10 секунд. Стоит ли разница 18 маны в 10 секунд потраченных 6 скил поинтов? Лично я так не думаю. Мне хватает натурального сп регена, благо под магни это нечто. Если уж под магни кончается мана, то всегда про запас есть синии бутылочки и мёд. Второй прист мой без сп регена вообще и я пока в прокачке и на арене не заметил ощутимой разницы в недостатке маны.
Глория 1: на ГВ обкаст делается только если уверен в том, что сопартийцам не грозит опасность. Не заметит круза подбегающего к визу это тоже самое, что зайдя в магазин не увидить слона за прилавком.. Вряд ли ты начнешь перекастовывать кайри на круза если в это время бьют твоего виза. .
Дивина: для вит пристов\крузов хватает 10-15 банок на заход. Сайленсятся редко, а когда ты наложил сайленс, то есть 3 секунды задержки за которое могу убить любого из сопартийцев.. Благо банка пьется мгновенно. Разница между 5 и 10 левелом только в количестве потребляемой маны, шанс сайленса и продолжительность не зависит от левела лекс дивины. -
Вот и вся фишка в тех СП, фишка в том что в критический момент тебе именно их может и не хватить, а банки не вечны ты не можешь купить 100 банок и юзать их всегда.
А если ты в дэфе, а если боё идёт в малньком помещении, и так далее... заметить не заметить, но даже слоны бегают довольно быстро особенно под аги апом.
Если бы шанс был тока в кол-ве маны... Там ясно написано 95% шанса сделать сайланс, т.е. на 45%больше чем с 5той диваной. А вот насчёт редко низнаю, когда идёт война между маленькими группами сайланс ложится часто.Саппорт он на то и саппорт чтобы снизить возможность смерти своих друзей до самого минимума(а смерти противника до максимума), и потом если всё это не качать что же тогда, саэфити волл ?
. -
Можно ссылку где напсано про 45% разницы в наложении дивины? Я встречал только
This skill has a chance of inflicting the Silence effect on the selected target. It does not work against Boss monsters. The chance is equal to 100 - (TargetVIT + TargetLUK/8) + INT/15 %. The duration of the silence effect is 30*(100-TargetVIT)/100 seconds. Casting this spell on a target that is already silenced will remove the previous Silence effect.
Раньше тоже счяитал что от левела роляет, но потом почитал и выходит что нет. -
Хм... вот точно не помню где читал, но задайся вопросом зачем тогда у неё 10лвлов.. Да и тэстили уже что 10тый сайланс накладывает гораздо чаще чем 5тый.
-
Типа маны меньше ест =Р На самом деле такие тесты не особо точны. К примеру абсорб спирит у монков. Написано что 20% вероятность. Иногда получается 4-5 раз подряд, неудача, опять 5 раз подряд получается. Иногда больше 10 раз подряд и не получается. Так и с дивиной, иногда не получается наложить даже на аги чаров. В общем хз, но тратить 5 скил поинтов на призрачное увеличение шансов О_о
-
млин зацените билд!
-
Тебе вроде сказали что о нём думают... Странный билд.
-
Не рыба, не мясо, вроде и не саппорт и не батл и не андэд хантэр, гибрид одним соловом. А что из этого получится я думаю ты нам раскажешь
-
Блин забыл про суфру... как ж без неё на ГВ
-
Штакетник, суфру на гв легко заменит бард с соответствующим скилом
-
@Dead-Moroz:
Штакетник, суфру на гв легко заменит бард с соответствующим скилом
а если и то и то
то маги совсем от радости прыгать будут -
Почти мгновенный вылет Гастов и ЛОВов, вот только мана кончится быстро =Р