Ranger АШ - никуда не годится?
-
Здравствуйте.
Говорят что Ranger АШ не имеет никакого смысла на сервере. Послушал в свое время когда то одного человека. Говорил что АШы рулят на мотре. Докачался до 115 лвл
статы такие: vit90 int60 dex110 luk25Я так понимаю что качать его дальше смысла нет? И для ГВ не годится и Соло качаться совсем не может. да и у рон от чистого АШа не сильно отличается от скилла АШ у автоваргера.
А перекачиваться очень не хочется. Проще из игры уйти.
Прошу подсказать, ввели ли меня в заблуждение или это действительно так. -
Я так понимаю что качать его дальше смысла нет?
Играть в игры вообще мало смысла
Если ты хочешь найти в игре самый нужный и правильный билд - то такого нет.
Раз ты качаешь свой билд, а не делаешь под копирку, взяв у опытного игрока нашего сервера, значит это твой путь - сделать что-то свое, но наверняка не самое эффективное.Если ты спрашиваешь уйти ли тебе из игры - уходи, в реале куда интереснее ИМХО
-
Играть в игры вообще мало смысла
Ну для меня поиграть в игру, это расслабиться и отдохнуть от повседневных дел пару часов в неделю. Только желание почему то играть актуальным персонажем.
-
@initinstance доброго дня тебе милсдарь, ну 115 ето не тот лвл что бы думать уходить или нет, берешь и перекачиваешь, на какой билд ? (вбей в ютубе Ledo у человека большой опыт игры рейнжами, бывают стримы где он ответит на твои вопросы) а вообще инфо о твоем аке: ЗАРЕГИСТРИРОВАН 13 МАР. 2015 Г. Отсюда пару вопросов давно тебе билд то советовали? что ты до 115 так не спешно качался? )
-
Тогда познакомься с игроками из топ гильдий - попроси у них актуальные билды под свой класс.
Чтоб прийти к актуальному билду самостоятельно нужно прокачать далеко не одного персонажа.
Я, например, не парюсь играю как придется - эту куда более интересно, чем гонятся за крутизной и актуальностью.
-
@initinstance кач такого персонажа с 10 АШ в Юпе как ваншотера в дуо или трио будет актуален до 130, так же и дальше можно подобрать локацию - если есть болты лазания до 150+.
Билд достаточно сложный, если вы хотите играть по пару часиков в день и не заморачиваться на пати - вам лучше выбрать другую профессию или как минимум билд. -
У нас сьют дает +50% к болту, в то время как в оригинале Сьют дает +50% к АШ.
АШ 10 нужен для комфортного кача до 140 левла.
Но из твоего билда очень выправить что-то другое. Болтами далеко не уедешь - нужна автоатака. Аги нет - билд запорот. Ты конечно можешь через боль выправить Аги, но после Аги нужен Лак под варга. Короче боль.
На 150+ ты не убьешь АШем никого. Там у мобов по 150к-250к ХП. МВП ты ашем не убьешь.
Если у тебя есть зени, то качни новиса - купи алису, книги опыта. До 115 левела - 3-5 дней игры. Если зеней нет, то косарь задонать - лямов 10-12 зеней будет. И качнись.
Играть своим персом ты не сможешь.
Или вон кота качни, они пока норм. -
Участник @initinstance написал в Ranger АШ - никуда не годится?:
vit90 int60 dex110 luk25
Такие статы очень норм под трапера) ну единственное без 121 декс и убер шмотика на порезку фикс каст тайма, каст трапов будет очень грустным.
А что халявного резета скилов/статов нету?
-
Кстати, вопрос о траперах.. как его лучше всего одеть? и по статам я так понимаю, аги не предполагается там. и нужен ли траперру АШ? спасибо.
-
@initinstance
vit90 int60 dex110 luk25
Норм статы можно все исправить, если больше ничего не вкачал.
До 175 можешь сделать вот так:
стр 5
Аги 121
Вит 90
Инт 60
Декс 112
Лак 92АШ тебе не помешает сделать автоваргера и болтера. Никого не слушай билды у всех разные если даже будет один уникальный билд все всё равно играть будут по-разному. У меня 3 ренджа и у всех разные билды и статы и всеми норм бегаю. Причем траперов нет.
Можешь в игре обратится на ник: Ranger of the Darkness может, подскажу че нить, тут редко бываю. -
Как ты его докачаешь до 175? Это не игра, а боль будет.
-
Не знаю я своего ренжера докачала до 140-го соло в юпе 1. Без проблем и без аги, да) из шмота - ввс (на +6 с делетером), ельфийский лук с картой мухи (+5), телепорт клипса.
Винг, камуфляж, по ситуации или выходишь из него а потом входишь чтобы мобы к тебе поближе подбежали, или сразу из камуфляжа кастуешь АШ. Ну смотришь если хочешь выйти чтобы димиков не было на горизонте, включаешь голову и действуешь по ситуации.
А теперь расскажите, умники, как человек разгонит там ваншот с 5 ашем.
Вот вы упоролись со своими автоваргерами и считаете что это чуть ли не единственный шанс ренжеру играть соло. -
@mopnex03
Легко, если играть умеешь. И боли не будет, главное получать удовольствие.
Боль это когда ты эдем в соло в лабе 3 делаешь и одна ошибка и кафра. -
С такими статами почти любой билд можешь сделать, решай сам.