Ranger и невозможность распределить скиллы
-
Суть ошибки - у меня после резета вышло 48 джоб-поинтов на первую вкладку (шёл с 50 джоба, должно быть 49), и 70 джоб поинтов на вторую. После сброса в мае, навыки третьей профы распределялись замечательно (это видно по скиллам на скрине). Но вот недавно обнаружил нестыковку - понадобилось раскинуть остальные поинты, а игра не дала этого сделать.
Итого: игра просит 1 джоб поинт из скиллов третьей профы чтобы компенсировать ошибку (проверил на iro калькуляторе). На мой взгляд, это несправедливо и является следствием некорректной работы игры после резета. Помогите исправить пожалуйста.
-
На ренжере Mopnexx просьба за компанию исправить такую же проблему.
-
у меня так же было, пришлось билд испортить
-
апик теме
-
Ребят, написано же что в первой профе нужно раскидать один поинт - после бесплатного сброса была возможность случайно скинуть один поинт на вторую и третью вкладку скилов с первой... из-за чего вы сейчас страдаете.
Посчитайте количество затрачиваемых поинтов и свободных - всё должно сойтись. Недоработки админов как всегда, но они исправились и теперь вам приходится вернуть один поинт в первую вкладку.
p.s. этот косяк не первый раз случается и думаю не последний)) так что запомните на будущее. -
@ledo и чего, что случается? я затратил 48 и 70 поинтов, т.е. все необходимые (49 и 69 если правильно). так вышло, что ориентировался на счётчик самой игры. я не получил от этого НИКАКОЙ выгоды. но. сейчас я не могу нормально играть и совершенно не по своей вине. тратить поинт из скиллов ренжа я не собираюсь, ровно как и 30кк на резет. не надо оставлять не несущих смысла сообщений и ещё раз перечитай мой первый пост, если не понял в чём проблема.
-
Участник @tox-in написал в Ranger и невозможность распределить скиллы:
так вышло, что ориентировался на счётчик самой игры.
На второй вкладке раскидывая 70 джобов тоже ориентировался на счётчик самой игры? иначе ты противоречишь сам себе. вопрос выгоды тоже очень относителен.
Извини, я не против что бы тебе дали персональный ризет скилов... я просто интересуюсь для личного опыта на будущее - как и писал это ошибка повторяется уже очень часто. -
@ledo именно. я раскидал необходимое, и на второй вкладке уже стал добрасывать по счётчику, потому что брать там сверх 56-60 поинтов для не гв трапера - нечего. мне не нужен персональный резет скиллов, достаточно чтобы был переброшен 1 поинт, скажем, из той же talkie box (2 вкладка), в аш с первой вкладки и я мог нормально раскинуть оставшиеся джобы ренжу.