Cнова протест!!! - Reset girl
-
Простите, а где можно найти ресет гёл?:0 :oops:
-
Ввести экспоненциальную зависимость от уровня, чтобы новичкам обходилось дешего - например 10к, а под 99 уровень зашкаливало за пару лямов. Ибо нефиг, пусть форум читают.
-
Не пару лямов, а пару сотен лямов. Вот тогда и вправду будет не линейная, а экспоненциальная зависимость.
-
брррррррррррррр во тухлятинку выкопали, закопайте это обратно :twisted:
-
Надно ввести бан за поднятие старыx веток без причины.
-
Почему бан! Будте так добры тогда удаляйте топики а так пока топик жив и незакрыт то и проблема остается открытой!
-
Угу...проблема остаётся открытой - как бы незахлебнуться слюнями читая такой топик Надо же какое читерство раньше процветало.
-
нема больше ресет герл...и не нада...
-
Что?!!!! за 50к можно ресетить скилы?! ох мама миа кабы я знал как бы я знал дых у меня не 39 левел у свордмана был а был бы кнайтом уже.....
да сброс скилов за 50к это халява и чит!
P.S. можно поподробней как эта халява работает?
-
Никак она не работает! Была, да всплыла!
Закройте топик!
-
Кстати, а на оффицале ОНА есть? :roll:
-
НЕТУ и У НАС НЕТУ, а о том что она БЫЛА ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ тем кто ее не застал. :twisted: :twisted: И смотрите иногда время создания топиков, этому топику уже скоро год будет :twisted:
-
Дату топика глянь :roll:
-
мда... ну и тему подняли... и ведь наверняка разрастется в пару тредов еще
-
MoonlightShadow, нельзя, к сожалению. Забейте. Этого уже не будет. Первые успели, кто не успел - облом.
-
А давайте проведем конкурс на главного эксгуматора и под новый год приз вручим. Ща тут отметяться все завсегдатые форума и новечки, жаждущие халявы.
-
"Весна прийдёт - г-но всплывёт".. :evil:
Мдяя а постарее топик нельзя было поднять? :evil:
-
Извиняюсь за глупый вопрос, но чисто из любопытства - что дает ресет?
Стирает все скиллы и билды? Что бы заново начать? -
Я и есть главный эксгуматор дайте мне приз!Я поднял эту тему и предлагаю её поднимать постоянно,чтобы помнили.Это же история ,а забывать историю никто не должен.Пусть люди знают как было рашьше.Вот.
-
Люди, только узнавшие как раньше было, теперь слюной исходят, форум засоряют. Уже два дурацких топа на эту тему выставили с одной мыслью "ХАААТЮЮЮЮ!!!"
З.Ы. А главному эксгуматору полагается суперприз - персональный БАН!