Нуб по: Маг ~> Мудрец ~> Профессор ~> Элементалист
-
Всем доброго времени суток, я продолжаю углубляться в каждый класс сие чудо-игры, и тут меня заинтересовал такая профессия как Элементалист. Могу ли я где-нибудь (у кого-нибудь?) подсмотреть стат билды, а ещё лучше с этим и скилл билды для него? Надеюсь на быстрый ответ :з
-
Профессор ~> Элементалист (Варлок) - Шта? Варлок не сорк.
-
@billy-talent ошибочка с:
-
В общем, народ, не проходите мимо. Помогите новичку стат и скилл билдом для соло игры на Sorcerer :с
-
@owarasenai Как насчёт взглянуть на тему прям сразу после твоей?
http://forum.motr-online.com/topic/144345/q-беседы-о-билдах-и-скиллах-sorcerer/161Вот чудо чудное создавать новую тему, даже не удосужившись открыть раздел о профе
-
Проверенная схема:
Качаем мага - сага - профа - сорка. Любым билдом. Ищем баги. Находим. Юзаем. Через месяца 3-4 из этого получаем фиксы, нефры/бусты. Увидев которые можно прикинуть себе билд. А если сильно повезет - ещё и обломится халявный ресет скиллов и ресет статов на пару пунктиков. -
@light-alexis простите, но я читал это обсуждение тоже. Там я вижу какой-то билд, но на него сразу начинают писать типа "Там недоработка, лучше так" и создатель билда "Да, согласен". Я: что, куда, где? Я не особо разбираюсь в сокращениях, уж простите. Как говорится, "ткните меня носом" в это, если не трудно :з