Решенные Квест "Кощей безсмертный"
-
Эти два варианта и вводилось без результатно. За шаг до этого Vassili Grandpapa отреагировал на фразу "Красное кольцо", а тут вот затык.
-
@viva2000, Быть может, все равно нужно при себе иметь розу? А вообще хотелось бы услышать официальный ответ от администраторов по поводу ошибок в квесте. Кто-то вообще проходил его на МОТРе?
-
попробуй сменить в настройках язык на английский и прописать ред ринг
-
Если на английском, то "Red Ring". Если на русском, то "Красное Колечко".
-
Хорошо, следующий вопрос - как мне быть, если для перерождения мне пришлось продать железные сапоги? как начать квест заново? Или к кому обратиться? Я к кузнецу пришел заново, сталь для них взял, но он новые не делает же. Я же не виноват, что настройки квеста отличались от тех, что стоят по умолчанию, или что квестовый предмет весит 150 и с ним Валькирия из Юно мне отказывает в перерождении в хайновиса.
-
Без сапог нельзя проходить задание, повторно получить сапоги тоже нельзя.
-
Поправка по дальнейшему прохождению квеста: русалку нужно искать не с 5 вечера, как нам утверждает Обеспокоенная мать (той самой русалки) а с 11 по времени сервера Ибо в ночное время. С 11 часами логичней, чем с 5-ти, и было бы здорово текст у НПС поправить на этот счет.
-
И снова какие-то неточности. На этапе квеста, когда нужно поговорить с Бабой-Ягой, произносится заклинание. Слово в слово то, что просил запомнить кузнец, не работает ни в каких вариациях заглавных букв, пропущенных пробелов или даже замененных Щ на Ш. Кузнец дал заклинание "Магическая Броня, защити меня", даже скриншот есть. Баба-Яга на любую попытку выбрасывает в середину леса. Какой точно текст подходит по скрипту?
-
Перейти на английский командой \lang и ввести "Spellshield Protection", ответ на русском приниматься не будет из-за ошибки.
Эта ошибка и время работы Lusalka будут исправлены в будущих обновлениях. -
Спасибо, модератор! Помогло. Квест все-таки дожал, пусть и ценой раскачки отдельного персонажа.
Пометки будущим Иванам-царевичам (во избежание еще ряда вопросов):
а) в подземелье Морозко некоторых мобов проще обойти (мвп вам не убить);
б) чтобы скастовать заклинание на корову Бабы-яги (за хантера) нужно еще изловчиться ее поймать (у меня с 5-7 попытки получилось, после второй она не реагировала - нужно отойти от нее и подойти обратно, иначе НПС не кликается);
в) Кощей бессмертный не-адванса соло рвёт в лоскуты, но даже не обязательно присутствовать чаром в игре, чтобы пройти дальше. Убил этого дракона основным персонажем - квест не запоролся.Кстати, за Кощея не дают ни опыта ни лута. Несправедливо по отношению к тем, кто согласится помочь убить его.