Вит инт Круз в пвп и пвм
-
сила63+7
аги 2+2
вит 83+7
инт 55+5
дек 57+3
лак 8+5
скилы
10 холи кросс
10 гранд кросс
10 файтх
9 гуард
5 смит
5 щилд бумерангХотелось бы услышать мнение высокоуровневых крузов сможет ли такой билд нормально качатся и при этом не лажатся на гв.
И еще хотелось бы узнать что надо вставлять в бронь на гв (не берем гостринг) и есть ли смысл юзать холи крос или лучше поставить его на проходные и кинуть скилы еще куда нить.
:roll: :roll: Надеюсь кто нибудь ответит заранее спасибо. :roll: :roll: -
Холи крос тока не против крузов ... Грэнд Круто прокачал но тока с пристом и с Визами под их касты... ато попадать небуш. Наманый ты буш тока на 90 уровне=) Когда инты будет много. Че надО? Тара, Сайбер(Гидры) Райдрик( ууууу да) в тапки че хош ... А ваще ты очень страшно прокачан=)
-
Почему страшно то есть статы полная лажа или по скилам просто хочется чего то другого нежели чисто щитовая ветка с макс витом силой и немного декса.
-
Грэнд Круто прокачал но тока с пристом и с Визами под их касты... ато попадать небуш.
Это ещё что за дизинформация? Grand Cross попадает всегда.
-
просто мало таких как ты=) так намано=) НА ГВ под Оборону самое То)
-
Может кто знает всю формулу дамага гранд кроса с учетом силы и инта скоко такой крос будет снимть чару на гв?
-
(МАтака+Атака)*Скилл Модификатор, на 10-лвле это 500% тоесть на 5 умножай.
-
НЕ ПРАВИЛЬНО!
Формула ГрандКросса:
GC damage = (((atk + matk) * GC Lv % * holy element effect) - monster defence) * 3 hits.
А ещё правильней так это:
GC damage = {[(Atk+Matk) x GC Lv % x Holy Element] - (Enemy Def + Enemy Mdef + Race Cards (Thara) + Holy Resistance)} x 3 Hits!
-
и ещё поделить на количество врагов )
-
Это ещё что за дизинформация? Grand Cross попадает всегда.
это горькая правда, а еще дамаг делиться на кол-во врагов %)))
короче когда круз делал на ГВ ГК а толпе всем снималось по 200-100 хп %)))))
-
Не знаю не знаю! Мой GC попадает всегда и делает один и тот же damage будь там один или 21 враг...
То о чём вы говорите это проблема с GC когда если на одной клетке много противников то damage начинает делится... но это только действует на одну клетку в которой есть большое скопление, по всем остальным клеткам бьёт в полную силу.
*Только сегодня проверял в PvP... Попадает всегда, не делится на количество врагов... (три сразу получили похожий damage, кроме круза который ясное дело получил в два раза меньше)
-
Твой билд полное мясо.
- С таким интеллектом урон ГК крайне слаб, а на гв он слаб вдвойне.
- Интеллект на гв нужен меньше всего.
- На счет пвм я мало что могу сказать: качаться одними башами в средне напряженных условиях (бабки например) неплохо, но если соло в местах потруднее то сидеть ты будешь больше чем качаться.
Вобщем от грандкросса будут по возможности убегать или идти в хайд, а если ты планируешь башами всех раскидывать то и из этого ничего не выйдет (прист будет отлечивать НР быстрее раза в 2-3, чем ты будешь успевать наносить какой-то урон; про ликсиры и прочие средства залечивания я вообще молчу)
-
"или идти в хайд"
ГК,на сколько мне известно,выбивает всех,кто сидит в хайде -
Есть одна интересная вещь... DEX не только увеличивает hit, но и уменьшает время каста, если прокачать DEX около 55-ти то:
-
GC будет кастоватся не 3 секунды, а 1.9 сек.
-
Bash будет неплохо попадать (особенно с Tripple Ancient Saber), нам нужен стан... если застанил хоть на секунду - можно успеть GC, а при INT 99 и хорошем эквипе это 1-hit KO для большинства противников.
На ГВ максимум на что можно рассчитывать это снести виза/хунтира с одного удара (99 INT + Хороший INT Эквип + Bless + STR 43+7) и быть хорошим пугалом возле эмпериума (на случай если какому-нибудь критину захочется его погрохать) или у входа... можешь даже хилять своих на всякий случай (мелочь, но приятно).
А сам билд описанный здесь - действительно мясо...
-
-
ГК,на сколько мне известно,выбивает всех,кто сидит в хайде
Не выбивает... проверял с @revenge ))) Надо будет проверить ещё раз на всякий случай.
-
Ну раз так приведите пример хорошего билда я кстати не собирался одним гк воевать а инт 99 не позволит зделать остальные характеристики более менее приемлимыми декса не будет либо будет чуток дексы не будет вобще силы что убьет баш либо не будет виты что зделает его мясом вобщем хз а дамаг гк идет от силы и инта а не токо инта 99
-
Ну а если так
стр53+7
аги 2+2
вит 83+7
инт 75+5
декс48+3
лак 8+2
Или если не 99 инта то смысл идти в холи крос и гранд кросс нету? -
99 INT - MUST HAVE!
-
Тьфу бли кароче силы уже стоко что в лучшем случае получается так
стр43+7
аги2+2
вит 73+7
инт92+5
декс 48+3 -
Млин, чтобы ты не делал ЫНТ должен быть 99.
Оъяснение:
Damage Гранд Кросса зависит от Matk! INT повышает Matk... после 95 INT каждые +5 INT повышают Matk на нехилое количество.
95 INT - Matk 264-456
100 INT - Matk 300-500
105 INT - Matk 330-545
110 INT - Matk 336-595
115 INT - Matk 371-644 Можно добратся с вещами
+Bless
125 INT - Где-то 440-750 Matk
GC 10 с 115 INT будет делать 2500 больше damage чем GC 10 с 95 INT.
GC 10 с 125 INT будет делать ещё лишних 680 damage по сравнению с ИНТ 115.
ПОЭТОМУ INT - MUST HAVE! Если постаратся и дать максимальный INT и неплохой STR + Double Hurricane Haedonggum +7 или Excalibur (с его +5 INT и 150 damage), то на ГВ всё равно можно будет закопать low-HP классы с одного удара.
Кстати, не забываем о Ice Falcion и Firebrand, Fire/Ice Bolt lv.3 с 640 Matk это очень не хило в PvP, особенно против хунтиров.
И последнее... недавно Gravity сделали патчик который даёт мечик у которого +5 INT и +15% Matk... у нас пока нет насколько я знаю, но когда будет :twisted:
P.S. Кстати, на оффе GC Sader это хороший чар для ГВ, а ведь там тоже 50% damage от spells.