Rogue
-
КHЯЗb, я те говорил свой скилл билд? :shock:
43 дексы мне пока хватит для прокачки - раз
может на мумиях заморочусь - два )) -
если не стрипер то 43 дексы вполне хватает
-
Князь рулитЪ!!! :roll:
кстати... сейчас например нельзя сделать стрип-боу рога...
потому что банально не хватит скиллов...
зато на секонд-адвансед вполне можно...
правда интересно, выйдет ли из этого что-то хорошее... :roll: -
@Solraiver:
если не стрипер то 43 дексы вполне хватает
ребят, я 60/44 вор, релакс.... -
Ого, герой... Я докачал 41й джоб и понял что так нельзя, у насже аматсу нету, ни котиков. Сколько-же терпения надо чтобы качать больше 40 джобов вору я не представляю, максимум на чем удается без расходов качаться - mystcase, да тока по 0.4% джоба с каждого на 40 джобе... а дальше? Панков вором не удасться гонять, с пристом на пару тоже много не накачаешься... Вощем имхо результат не оправдывает терпения...
p.s. Я к 41му джобу дошел на 54 базе, у товарижа на 44м 60я... к 50му джобу он будет 70+ - наверно в топе по ворам будет первым, счас погляжу что там...
p.p.s. Там 17 таких маньяков 65-49 thief на первом месте, вот людям делать нечего...
p.p.p.s. Я ни на кого не наезжаю и следовательно не надо оправдываться, в моих глазах вы будете маньяками
-
Стоите в пронте с чатом и пишете: "Наймы акола или приста" за такую работу типо хилить тебя на панках да обкастовать в среднем 50к\час+лут! В клоке дофига для них получиться !!! Я так качался!
-
2kviss
знаешь, я честно говоря не нахожу смысла морфиться на 53ей базе.
раде чего? чуть раньше получить соник/стаб и грим/рэйд? /e5
какая разница, все равно ниже 70 на арену идти - кур пугать - 1
качаться скилами 2 джоба особо не будешь, точнее не сможешь -
в итоге - валишь моба лоб в лоб.
а если сравнить сина(не крит)/рога с вором (тот же билд),
все решит эквип и докаченный ворм энвеном.
кстати, проявив чудеса ловкости снимаю с котика энвеномом 30-50% НР, успев его отравить и застанить, а потом дабиваю даггером.
аги и блесс помогут за счет фли и дексы, а хиляться можно и банками.
знакомый рог на пару левелов младше меня качается в тех же местах где и я - так какая разница?
я лучше докачаю скилы, как докачал их на Sta11ker'e. -
вором хорошо кочаться на агриопах, я на них уже до 46-го джоба дошел. сейчас по 0.2-0.3 дают в джоб за одну. нормально вроде.
-
Для меня совсем ненормально... Я лично в игры не ради качания играю, подыхал когда с коробок давали по 0.4 джоба, забил на ро даже на неделю... но потом взял себя в руки. А то что преимуществ у вторых джобов нет - это вы зря. Во первых в полтора раза больше хп, во вторых бонусы на статы, в третьих у рога есть туннелинг - а это уже огромный плюс для выживания. А уж как я сейчас радуюсь всяким проходным скиллам типа автостила и коинстила... И нафига мне докачивать стил и хайд? По 5 хватит по моему... Результат не оправдывает средства, лучше выйду к 70му уровню боеспособным рогом чем никому ненужным вором.
-
тоже верно, но только если ты потом не будешь жалеть о пропавших скилл пойнтах
-
Результат не оправдывает средства, лучше выйду к 70му уровню боеспособным рогом чем никому ненужным вором.
в том то и дело что на 70 левеле джобы рога у нас будут одинаковы (38-41)
что не суть, но у меня скилов все равно больше => у меня приемущество -
Что из статов мне лучше качать я щас 74\47
сила 34+6
декса 55+6
аги 83+11
вит 15+5
инт 6+2( будет 12 но не сейчас)
лак 1скиллы :
D.A. 10
evenom 2
steal 10
hide 7
Imp Flee 10sword mastery 10
Bakstab 10
seal coin 4 snacher 4 Tunel 2
raid 5 intimidate 5 Plagiarism 2
Vultures Eye 4 (зря качал)
из скиллов думаю что лучше дальше :
плагиат 5 тунель на 2 , либо плагиат на 2 оставляю и до 5 тунель -
имхо, кривой скилл билд.... жутко =/
-
@archer:
но у меня скилов все равно больше => у меня приемуществоВ чемже преимущество? В стиле? или хайде? или детоксе?
(ты не подумай, я без тени ехидства, я серьезно спрашиваю - ведь это мой первый чар) -
@archer:
имхо, кривой скилл билд.... жутко =/
почему это ты так думаешь , пойдем на арену , покажу :roll:
чем кривой он :roll: кроме вултурса :roll: -
Декс еще надо и силу подкачай! Но со скилами у тебя каряво получилось!
лак 1 seal coin 4 :mrgreen: ихмо лол! Ради интереса часто крадеш?(вообще это зависит от лак и декс!)Vultures Eye-этоо зачем? не немного карявы вышло, а статы ноорм! :mrgreen: -
стил коин это проходной скилл, без него никак... Ничего корявого я не вижу, у меня примерно так будет, тока со стрипами скорее всего.
-
<GlideR>, да потому что ни туда ни сюда.
на арене проверим как тока я сам рогом стану
а пока разница 15 левелов.... кстати и статы у тя не на много лучше моих,
хотя несомненно ты сейчас в меня попдешь и убьешь
но какой смысл в плагиате 2 и 4 вултур ай? надеялся на гибрид?
kviss, ну если он у меня прокачен лучше (работает эффертивней)
ну хе хуже же мне от этого? Блин, я не знаю... Бог (Гравити) дал рогу
эти скилы так почему мы должны уходить из воров докачав половину.
поверь я тоже хочу побыстрее стать рогом, но мне еще 2,5 джоба. -
ну что эффективного что в хайде ты сидеть будешь в два раза дольше чем я?
Может мы вообще про разные вещи говорим? Я качаюсь для ГВ, и соотвественно говорю об эффективности на ГВ. А ты что имеешь ввиду? -
@"archer":
<GlideR>, да потому что ни туда ни сюда.на арене проверим как тока я сам рогом стану
а пока разница 15 левелов.... кстати и статы у тя не на много лучше моих,
хотя несомненно ты сейчас в меня попдешь и убьешь
но какой смысл в плагиате 2 и 4 вултур ай? надеялся на гибрид?
смысл плагиата это рувач и потом чуть чуть хилиться может быть так то особо плагиат не помогает в бою , ну взял я баш потом пришел хантер и даблом стеснул , нету баша , вот. а рувач храниться@"Hmmm":
Декс еще надо и силу подкачай! Но со скилами у тебя каряво получилось!
лак 1 seal coin 4 :mrgreen: ихмо лол! Ради интереса часто крадеш?(вообще это зависит от лак и декс!)Vultures Eye-этоо зачем? не немного карявы вышло, а статы ноорм! :mrgreen:
да вултурс качал по глупости :mrgreen: :mrgreen:
часто краду примерно через 2-4 раза :mrgreen: зависит от моба
да я стил койн я редко пользую , я краду автостилом з 3 панков 2 обкрадаю :mrgreen: