Обратите Внимания На Гансов
-
Так Дело не в том что я включил Просто по фул одетому и 110к это слишком совсем оборзели интерес к игре теряется шмот ничего не рулит а гансы с фуфло пухой бьют по 110 к + к тому стопят нереально на 8 клеток трапом это я считаю перебор
-
Так мило когда ренджи ноют, что кто-то кроме них имеет и ловушки и хороший дальний урон ещё и возможность обойти дефендер у рг .
@MaZaR Просто по фул одетому и 110к это слишком >>> может ты одел не тот фул эквип который нужен, я думал ты имеешь представление о профе Ребелов если нет, cамое время познать своего врага. -
@ra А тары и Госта и райдрика не хватает?Не твои слова что гансы бьют нейтральным дамагом?
-
@mazar можно я просто скажу отстань
или могу ещё раз повториться
вполне нормальные гансы падают с любого плевка, имеют большое кд на скилы и дамажные скилы всегда нейтрал.
З.ы. что кем ты там падал? ты такой слабый что ни ренджом ни PГ или кто там у тебя ещё есть не в состоянии убить какого то ребела?И сразу же бежишь плакать на форум об этом, даже не разобравшись откуда идёт такой урон. Не хотят думать ... только ныть, узнаю ренджей. -
@ra Ну вот все с тобой понятно... А насчет варг страйка ты еще ренжам откат на него добейся тогда я просто не буду играть и все...
-
сделай милость.
-
Ухаха, а я варг страйк до 15к разгонял в ОГ, 90 лака + глория зверь из зверей... конечно, если играть не умеешь и разгонять дамаги, фиксить все нужно чтобы другим плохо было. А если тебя биш будет холиками по 5-10к бить, тоже фиксить нужно будет.
-
Варг контрится элементарной пневмой, но надо пофиксить, а то оно меня убивает ) ничего нового в общем)
Меня больше интересует почему ганс игнорит камуфляж если пометил цель. -
@АpоSTоL у тебя есть пневма в скила? прикрути мне тоже пневму в скилы и от дефендера не откажусь.
ганс игнорит камуфляж если пометил цель ,если тебя пометили то какой камуфляж тебя спасёт?? вроде логично всё , разве нет ? -
@ra нет, не логично) как и с пневмой) бери в пати биша, рг.
-
@аpоstоl аналогично бери в пати биша никого не бойся)
-
@ra причем тут варг страйк тогда?)
-
@аpоstоl это было адресовано топик стартеру , тебе при встрече могу рассказать если интересно.
-
@ra неинтересно)
-
человек не понимает скилов ребеля, не знает как они работают, но темку сумел создать, смишьно жи.
-
Крайне забавным нахожу что ребелю что бы наложить метку нужен ренджер без камуфляжа.
Тоесть человек без камуфляжа дал наложить на него маркер а после жалуется что его убили после того как он уже с наложеным маркером врубил камуфляж.