Гайд на Физ. Summoner=)
-
(ссылка удалена - просьба не пользоваться ссылками сайты других проектов)
Предоставляю гайд который я еще давно написал=))) -
Реклама альтернативных проектов?
-
Нет неохота копировать свой-же гайд сюда--Вот и скопировал просто ссылку к нему--
-
С прокачанным последним джобом с яблоками и без них урон одинаковый.
-
@gendolff1 Если вы про аксессуары они урон неувеличивают=))они уберают время каста Пека Пека до 0с=))
-
@кот-мазай я про увеличение хп танцем Apple of Idun.
-
@gendolff1 Формула: Урон = Урон * НР(Заклинателья)/Макс.НР(Заклинателя)
Либо админы это не продумали?=(( -
Насколько я понял из описания скила берётся оставшийся % ХП, на фул хп +100%, на половине +50%. От макс ХП никоем образом не зависит.
Аксесс "червяк" увеличивает урон "Пеко" на 5% за 6 декс, при 120 декс +100% урона http://db.irowiki.org/db/item-info/28424/ -
@light-alexis Про червяк сори я ступанул=(да он дает урон=))И макс Нр зависит=))Чем больше НР тем больше урон=))урон уменьшается при уменьшении НР=((
-
@кот-мазай пруфы, пожалуйста, выше написали, что в "яблоках" урон не увеличивается.
-
@light-alexis А он в чем прикол должен увеличиватся=))Я даже для увеличения урона покупал у Алхимиков зелья на Нр (это на другом сервере) урон увеличивался=))
-
@кот-мазай сейчас зависит от % процента хп, который можно узнать в базовой информации.
-
Вит и ХП не увеличивают урон, ни яблоки ни фрига ни госпел и т.д. Если у тебя 10к хп, у другова 50к хп, урон будет одинаковый, все зависит от твоего % хп на момент атаки, то есть если у тебя фул хп - 100% то урон будет + 100%, если у тебя на время дамага хп меньше половины - 35%, то урон будет + 35% от пасивки.
-
Подскажите примерный билд какие статы качать и ветку скилов третью брать до конца, или можно и с других веток что то качать? со второй например инт +20 вроде не плохо было бы получить
-
@алексейноворосс коты в этом плане сильно ограничены. Либо ты берёшь фул ветку и пару скилов из другой, либо ты кастрат(с) Котики они такие(
нижний талант сильно увеличивает эфективность билда, отказываться от него неразумно -
@кот-мазай
А можно ссылку вернуть или сюда гайд копирнуть. -
А у нас работают два червяка по отдельности? Или бонус будет только от одного?
-
@monstro46 работают