Механика работы counter slash
-
Качаю Крит Гиля, сейчас 20 декс, 70 лак.
Качаюсь в юп1, выбиваю по 20к+ под кастами но приходится без одина, не хватает на ваншот по самым жирным совсем чуть-чуть. +5 Dulga с допом +9% по бесформенным, с картой Андре. Также иногда бывает, что вылетает примерно половина от всего дамага, иногда мажу по 39 дмг но очень редко и в целом комфортно. Придумал такую тему. Купил две сабли с допами без элементов. Из важного - одна сабля +40 АТК и +50% по бесформенным, вторая сабля +40 АТК и +50% урона с Крита. После 5-ти минутного теста в юпе обнаружил, что теперь стал чаще выбивать в половину дамага, а то и меньше. Довольно часто вылетает просто 1 урона, но при этом периодически вылетает от 22к до 31к, а один раз выбил даже 92к, видимо сработал какой-то из допов. В общем полный хаос и так качаться невозможно. Собственно хочу узнать, каким образом работает механика этого скилла с ножами и с Катаром, как все это исправить (хит может не хватает или Крит) понимаю что знания мои очень скудные, узнаю всё от людей и на собственном опыте, буду рад любым советам -
Слэш от крита зависит. Чтобы не было разброса в дамаге нужно крит до 100 разгонять. С катаром крит удваивается, соответвенно нужен крит 50.
-
@kaolla большое спасибо