Рисую Ваших персонажей на заказ
-
Нарисую вашего персонажа в виде чибика в полный рост в комбинированной технике: карандашный рисунок + покрас и обработка в графическом редакторе
Примеры работ:
Стоимость (исходя из количества деталей в броне разных профессий):
1 профессии - 300 рублей за 1 персонажа
2 профессии - 400 рублей за 1 персонажа
Улучшенные профессии - 500 рублей за 1 персонажа
3 профессии - 700 рублей за 1 персонажа
Расширенные профессии - 400-500 рублей за 1 персонажаПроцесс заказа/выполнения рисунка:
- Вы присылаете мне скриншоты вашего персонажа с видом спереди, сбоку, сзади и названия всех видимых аксессуаров на нем + пишите, в какой позе и с какой эмоцией он должен быть изображен
- Я уточняю детали (при необходимости), оглашаю цену и принимаю заказ
- Я отправляю Вам набросок на утверждение. Если Вас все устраивает, Вы оплачиваете заказа любым удобным способом
- Я отправляю Вам законченную версию рисунка и все счастливы
- 1 рисунок занимает 2-3 дня
- Цена может меняться в зависимости от наличия фона, кол-ва персонажей, монстров на картинке, сложных поз и т.д.
Если Вы захотели заказать рисунок - напишите мне в ЛС!)
-
Нарисуешь того, кого можно отправлять в бан, отлично.
-
@baron-corsar Где в правилах написано, что это запрещено?
-
@liariya Пункт правил номер 6: Торговля за реальные деньги
- Под пункт также подпадают любые операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов.
- Под пункт также подпадает прокачка персонажа и другие услуги в обмен на реальные деньги, а также оплата лотов на бирже с доплатой в виде Зеней в обход биржи.
-
@gafar Понятно, спасибо. Жалко(
-
Рисуйте за рубли, покупайте мотрики.
-
Это сообщение удалено! -
@bertman Может, хотите заказать рисунок за рубли?)
-
@liariya Нет, спасибо!
-
@liariya
Меня нарисуйте. За добрую душу.
Кучу лет играл а был изображен лишь единажды. Представление о мвп с варлоком выглядело где-то так:
-
Ахаха) я так понял это ты там валяешся, а жена в кустах?
-
@темный_артист Мистра? XD
-
-
Я думаю, торговля рисунками никак не относится к игровому РМТ
-
@яркоеконфетти ты написал "я думаю", но очевидно что ты этого не делал если не понимаешь ситуацию..
-
@baron-corsar Спасибо, от души!
Thunder.. Feel the thunder..
Ice wall and a thunder..
(c) Imagine Dragons -
@gafar А если я на рынке куплю фигурку персонажа, похожего на Paladin из Ragnarok, меня тоже забанят?! Или на рынке мне тоже зенями расплачиваться?:)
-
Участник @derniere написал в Рисую Ваших персонажей на заказ:
@gafar А если я на рынке куплю фигурку персонажа, похожего на Paladin из Ragnarok, меня тоже забанят?! Или на рынке мне тоже зенями расплачиваться?:)
Фигурка персонажа это игровая ценность?
-
@bertman А рисунок персонажа - это игровая ценность?
-
@derniere В данном случае наказание последовало бы за обмен игровой ценности (зени) на внеигровую (рисунок персонажа).
Покупка на рынке фигурки персонажа за реальные деньги не попадает под 6 пункт, а вот за зени уже попадает.