Аренные запилы
-
@мясной-крюкк как обычно кроме гнустных отмазок ничего от тебя не прочитать, тебя админ носом ткнул что ты майки жрешь, хотя божился что не юзаешь! сам говоришь что арена мертва, но сам там рулишь, в общем да - абклашер очень виден.
-
@pink_chicken
Детка зайди в бг топик и смотри кто держит 1 место а потом кокококай -
@pink_chicken
Тебя же в нём никогда небыло вот тебе и завидно. -
Боже, так ты не только горпе ТОП 1 БГ, дак еще и аренщик с зашкварами. Теперь все встало на свои места. Видели бы как этот челик еще пустые барикады на ГВ задрачивает xD
-
@rusure13
Го 1на1Я покажу как умею пилить брёвна.
-
@мясной-крюкк не трож вандерок - их и так мало осталось!
-
Ну если ты агришься на мои посты, значит я права в чем собственно и не сомневалась, кроме как пожирания ушей с пвп-локаций ты ни на что неспособен)
-
@мясной-крюкк Крюк ты целый год дрался только с теми с кем тебе было выгодно, что не зайду на арену драться ты тех бьешь тех нет, потом наоборот. Скажу так что если бы каждый дрался а не някал на арене то реальный был бы топ арены, а то получается что с этим дерусь, а от этого ем концерву.
-
@кузьми4
Я дрался с теми к этого действительно желал и предлагал сам 1на1 те кто на меня не нападал я и пальцем не трогал,пара исключений в виде цифр и те не все.
Ты же кузя тоже хотел запил со мной, после утверждал что еслиб не руны то тыбы мне показал,я сыграл с тобой и в таком формате счёт ты помнишь надеюсь -
@мясной-крюкк я то помню что сливал ты меня и я тебя, но когда кончились руны кто то попросил перемирье и больше сомной не дрался. Так как сам знаешь почему.
-
@кузьми4 да и вообще удивляюсь от тебя, сменил билд РК ради того что бы на БГ пользоватся читерным дБ, ради чего? Да все знают что ты хорошо умеешь жмакать кнопки на РК, и я уверен что тебя за это уважают но стисняются тебе признаваться (завидуют просто) но мой совет не зашкварюйся а то мало ли сломают фиксации Чо ты будешь делать? Вот вот, будь проще.
-
@кузьми4
Когда ввели адвансы у лк, не работали почти все скилы и ничего играл стабильно,у рк был кривой дб до недавнего времени и ничего играл, а по поводу перемирия ты привиряешь,гранулы тогда у меня кончились и я с тобой сыграл без рун,счёт ты помнишь после этого речь о том что рк без рун не оказалось от тебя нашла неразу. -
@мясной-крюкк Я знаю что РК только из-за рун сильные, без них они просто мясо.
-
@мясной-крюкк ты лучше возьми на заметку то что быть нужно проще, и уходить красиво, а то можно и к абсклешерцу прировнятся. Мне просто будет стыдно даже флажком помахать
-
Ну шо тут расспорились)
Крюк умеет играть, как и майк.
На арене конкуренция очень низкая, поэтому вопросов тут быть не должно.
Пвп вообще нет, но в любом случае достойных особо нет да и профессия рк для пвп оч хороша.
На бг связка рк и крос очень сильна (гибка по отношению к двум другим сопартийцам) - результат на лицо.Но еще раз подчеркиваю, что все эти выводы действуют при условии, что люди умеют играть.
-
Кузя наши запилы ничему тебя не научили
-
Бестолковая словесная драка.
Хороших, ровных аренщиков не так уж много. И не смотря в топ все аренщики знают кто что из себя представляет.
-
Согласимся
-
Вас на арену ходит 5 человек, вы там что, не можете договориться кто из вас крутой без создания тем на форуме?
-
@baron-corsar не могут, все эти 5 человек хотят быть номером один!