Warlock на БГ
-
@billy-talent ты показал мне статистику просеров Paniz-а с каким-то мехом, молодец
-
И тем не менее самый топ на бг это Дзэн и Рыло имхо
-
@kafra ты показал всему форуму, что ты не очень умный человек, молодец.
-
@billy-talent а ты не слишком ли сильно нос задрал? За весь форум решать.
Это лишь твое субьективное мнение.
-
@kafra такие посоны как ты, мое чсв в космос поднимают, так шо нит. Варлок сказал - всему форуму.
-
Марш оф абисс серьезный скилл да, апнули его. Контрит любого ближника, долго висит, вешается 100%, без кд. Но надо помнить что в него варлок убивает драгоценные джобы, которые не позволят ему взять что то другое из скилов. И на бг соло никто не рулит - рулит только сыгранная пати, да и то не всегда.
-
@sanzo да какая разница сколько скилл пойнтов ты ушатал особенно на 175 особенно если ты ресетнулся и часть пвпшных скиллов являеются проходными.
-
@kafra иди читай скилы варлока, если у тебя в билде есть тетра - абиса\клетки у тебя нет. Варлоки уже не дамажат.
-
На самом деле вы все БГшные питушки.
-
@baron-corsar а ты не БГшный
-
@kafra И слава богу
-
Участник @sanzo написал в Warlock на БГ:
Марш оф абисс серьезный скилл да, апнули его. Контрит любого ближника, долго висит, вешается 100%, без кд.
У страха глаза велики, тесты показали что, "висение" отлично режется инт\лак до~15сек, шанс не 100%, а меньше, и кд 1 секунда.
-
@billy-talent раздражает не висение а 100% шанс и инкаст, и сколько там задержка? и не только абисс, а так же квага, клетка.
-
Жека,смирись...на бг чит онли трапер,особенно чичас)
-
@аpоstоl инкаста там нет. и 100% шанса там нет.
-
Участник @billy-talent написал
У страха глаза велики, тесты показали что, "висение" отлично режется инт\лак до~15сек, шанс не 100%, а меньше, и кд 1 секунда.
Боже мой! Кд секунда! У скила который висит дольше 15 секунд! Это же надо! Поразительно!
И вероятность не 100%? А сколько? 98? 99? -
щас нам сириус напоет
-
@sanzo он абисс кастует с конца экрана, если успеть убежать то каст не пройдёт, вот он его не 100% лол
-
Если в углу экрана Сириус,то значит есть баф абиса.
-
есть лишь только два предложения как сбалонсировать этот скил, путёл урезки дальности каста его в 3 раза или сделать гкд как у сорка после заливки сп без браги