Не заходит в игру , пожалуйста помогите.
-
@DGrey у меня виндовс хп. Хотите сказать мне нужна минимум виндовс виста для игры?
-
@Mikamuro боже упаси тебя от висты... мотр на ней не работает уже года 2.
С 2 гигами ОЗУ у тебя будет спокойно работать вин7. -
@dyaa как может на висте не работать если я на xp играл неделю назад? На виндовс 7 пойдет игра с новыми обновами? Завтра несу в сервисный центр. Если оплачу процедуры и не поможет. Даже не хочу об этом думать...
-
@dyaa подскажи , после выхода новых обновлений , не запускается игра. Перепробовал все и считай что виндовс хп устарел для этой игры. Но как же так. Есть кто играет на виндовс 7 в данный момент?
-
@Mikamuro Есть, я и ещё Онлайн: 816
-
@Mikamuro потому как виста это и не винХР и не вин7 - это отдельная ветка считай. И с определенного времени на ней не запускался МОТР.
з.ы. у меня стоит MSDN версия вин7 - никаких серьезных проблем не замечено.
-
@dyaa с 2 гига ОЗУ я могу сделать вин 7 , 32 разрядную систему. Что бы сделать 64 разрядную систему , нужно более 3 Гб оперативной памяти. Хватит ли мне вин 7 32 разрядная.? И это реально что после последнего обновления на виндовс XP игра не запускается , так как увеличились системные параметры?
-
Участник @Mikamuro написал в Не заходит в игру , пожалуйста помогите.:
Что бы сделать 64 разрядную систему , нужно более 3 Гб оперативной памяти.
Это утверждение ошибочно. 64 разрядная ОС будет работать с объёмом памяти меньше 4ГБ.
-
не заходит в игру помогите пожалуйста!
-
Пишет ошибку No more accounts may be connected from this company что это? подскажите пожалуйста!
-
А перевести что не нельзя или как. Написано вот это С этой компанией не может быть связано больше аккаунтов.
Мне так кажется что провайдер заблокирован но могу и ошибаться