Вопрос ... (влияние luck на выпадение лута)
-
Да ладно, при открытие ОББ приста просят глорию, вроде как талисман, на удачу
-
Тогда еще одно уточнение, чтоб сразу все стало на свои места...
На каждый итем могущий выпасть из моба пробрасывается вероятность...
То есть два одинаковых предмета из монстра при любой вероятности выпасть не могут...
Все верно? -
Не могут.
Только если он лутер и до этого слутил такой айтем :roll: -
Все, спасибо за разьяснения... Одно непонятно почему когда выпадает рара с ней больше ничего, как правило, не выпадает...
Не везет наверное просто -
SHOCKED
Вот это я понимаю страсть к халяве. Им рар, а они возмущаются, что мало, блин. )
-
ЧТО ЗНАЧИТ ХАЛЯВА? Просто слышал сказку про ДВЕ одновременно выбитых карты (не из лутера разумеется). Вот и заинтересовался...
-
Antzekyrre, ибо рар рару рознь... эх... ну почему рары не суммируются*?
- за один карта 0.01 выпадет 5-10 вещей по 0.1
-
@AIvertiberdling:
сказку про ДВЕ одновременно выбитых карты
Ох уж эти сказочники... кстати, а какая тебе разница - одновременно их выбить или по очереди? В любом случае придется неделю сидеть с красными глазами, маньячить. )) -
Посмотрю я на того, кто одновременно выбьет из одной сохи: карту, муфлер, нурс кеп...
-
@"skurudo":
Antzekyrre- за один карта 0.01 выпадет 5-10 вещей по 0.1
пытался выбит Джур(3) из мартинов, выбил 2! карты мартина и 0 джуров, хотя шанс на дроп джура 0.1..такие вот дела....
-
Undead GladiaTh0R, два джура сразу? О_о
-
хехех две карты
-
За время, проведённое на мартинах, у меня собралось 4 :? карты мартина, 2 аксессори для Пеко, одна каска и один Джур :?
-
недавно узнал, что многие слова - заблуждения.
Оказывается, что шанс 0.01 небудет считатся случайной вероятностью.
Тоесть варианты того, что вещь выпадает исключительно из каждого 10000-го моба, и то, что шанс - это случайность, неверны.
Вещь выпадает из каждого 10000-го моба с идеальной точностью.
НО! Этот шанс из ВСЕХ монстров на карте. Тесть будут учитыватся не убитые вами, а все убитые монстры на карте.
Пример для непонимащих:
Син пытается выбить поринг карту(Гы ), он уже убил ровно 9999 порингов,
тут подваливает новис и валит поринга, ему выпадает карта, а син валит дальше. Воть как невезет=
Так же и я с первого моба выбил Орк Зомби.
Так что меньше слушайте сказки про две карты.:PЗ.Ы. Вот только незнаю, это относится к отдельной карте или ко всем монстрам одного типа в игре.
-
А это , как его, источник слухов можно???
Ссылочку какую нибудь...
-
Я так сразу и думал, что не от вас зависит, а от появляющихся монстров. Так что нужно выбивать то что надо на маленьких картах по возможности. К примеру в лаберинте.
-
Два одинаковых предмета иногда падают, например мёд из витаты или крылья из летучей мышки. А в остальном как повезёт. Вон в пирамиде иногда за день один лут, а иногда вещей за час на пару милионов...
-
@Bowie:
недавно узнал, что многие слова - заблуждения.Оказывается, что шанс 0.01 небудет считатся случайной вероятностью.
З.Ы. Вот только незнаю, это относится к отдельной карте или ко всем монстрам одного типа в игре.
Это не относится к игре вообще.
То есть - слух -
оч странно - следуя такой логике из МВП вообще карты валиться не могут, ибо сервак рестартится бывает и между рестартами ты ну никак не свалишь 10к допелей :roll: , тем не мение 1 карта из МВП (не допеля конечно) на сервере вроде как есть :roll:
И как быть с теми вещами, которые имеют шанс выпадения равный ?? одновременно должны валится :roll: ? -
обычный рандом и все эти сказки про 10к монстров для карты слухи. Сам выбивал из фабре 2 карты подряд. Сначала 1 фабре через пару фабре вторую.
Выпадение каждой вещи считается отдельно. И вещи с одинаковым шансом не обязательно выпадают вместе. Хотя бывает часто такое.