03.03.2018 обновление клиента на win xp
-
обновляется уже больше часа на Wine (PlayonLinux).
-
Это сообщение удалено! -
@Lepeshkin на сколько я знаю, с под вайна очень трудно обновить - проще скачать уже готовый.
@Норис ну так иди на кРО/иРО (офф-сервер в общем) и там играй с винХР - никаких проблем
-
@Норис Друг ты конечно извини, но на этом сервере тебе не кто не чего не должен.
-
Участник @dyaa написал в 03.03.2018 обновление клиента на win xp:
@Норис ну так иди на кРО/иРО (офф-сервер в общем) и там играй с винХР - никаких проблем
Да мне по барабану вообще, я в РО захожу 2 раза в месяц.
Ну значит теперь не буду заходить.
Смысл в том, что ради 2 раз в месяц я не буду сносить ось и время терять.
Так что пусть парится админ и все настраивает, так как надо.
Это его проблемы, что Игроки перестают заходить на сервер из-за кривых обнов.
Так что не гони, тут. -
@Норис Таких как ты в день приходит уходит 10-ками.
Ну хотя да что же мы без тебя то будем делать. -
Участник @Кузьми4 написал в 03.03.2018 обновление клиента на win xp:
@Норис Друг ты конечно извини, но на этом сервере тебе не кто не чего не должен.
А я сказал, что конкретно мне кто то что то должен?
Я сказал, что игра прошлого века, длжна запускаться на XP. -
@Норис Перечитай свои посты, и ты поймешь что администрации ты выставляешь упрёки и ультиматум. И то что она где-то что то должна запускаться, ты пойми технологии не стоят на месте, и они не бубут ждать пока ты сменишь свою железяку на что то по мошнее.
-
@Норис Таких как ты в день приходит уходит 10-ками.
Ну хотя да что же мы без тебя то будем делать.Конкретно я на этом сервере с 2007 года играю, в разное время, так что расказывай сказки иди спакуму .
Так или иначе востановить работоспособность на XP, в интересах админа. И это факт.
Ну если он конечно не превратился в окончательно отбитого... -
@Норис Я тебе скажу только одно что если ты играешь с 2007 года то РАБ ты МОТРОВСКИЙ, и значит что всё в твоих руках.
-
@Норис Я тебе скажу только одно что если ты играешь с 2007 года то РАБ ты МОТРОВСКИЙ, и значит что всё в твоих руках.
Говорю же тебе, особо одаренному, играл в разное время, захожу 1-2 раза в месяц.
Если я раб мотровский, то тогда кто ты? -
Тут 30% игроков ложили болт на новые технологии и админам нужно с этим мириться, если они хотят поддерживать свой онлайн.
-
Да поймите, что если бы он хотел хороший онлайн, то мы бы играли на ОФ механике со все мы её вытекающими.
-
И в конце концов, что мне например мешает называть админа долбаебам, и требовать от него, что бы фигни не тварил? Хочу и требую. И я Прав на все 100%.
Ладно я салатики пошел хавать.
Надеюсь что к моему приходу свб эту дичь потрут, и клиент напашет.
Чао. Адекватные. -
Короче, качаем Герои 3 HoTa и играем по онлайну, пока обнову не откатят.
-
Люблю Хоту, замок Пиратов понравился ))
-
Снес старый клиент. Скачал с сайта новый клиент. Установил. Увы, не помогло. Та же проблема. При попытке запустить клиент в диспетчере задач подгружаются 2 процесса, которые через долю секунды прекращают свою работу.
И то что она где-то что то должна запускаться, ты пойми технологии не стоят на месте, и они не будут ждать пока ты сменишь свою железяку на что то по мошнее.
Рошка не та игра, которая шагает в ногу с технологиями. Она как раз хороша тем, что предъявляет минимальные требования как к железу, так и к ОС.
Менять win xp на win7 (или выше) я не планирую. Буду ждать дополнительных телодвижений со стороны админа. Бездействие также принесет положительный результат, так как изоляция от рошки в течении нескольких дней, как ушат холодной воды на голову, отрезвит и направит на путь праведный ><
-
- аццки раздражает лишняя инфа при постановке венда
- раздражает отсутствие сортировки в кафре (или я ее не нашел)
- не запускается на ХР...
-
Судя по всему, проблема исключительно в новом апдейтере, который не запускается под XP. Ну значит его нужно переписать под 4 фреймворк (крайняя версия для XP).
У кого не запускается на Win7 и выше, то в папке с клиентом найдите файлы vc_redist и установите. -
у игрока ума больше...