03.03.2018 обновление клиента на win xp
-
Та же проблема
8 винда, -
Тоже самое. Дома все хорошо обновилось, вин7, на работе xp, не реагирует. До этого все было нормально.
-
помогло вот что
снос старого клиента
распаковка старого скачанного клиента(с сайта не качает)
и вуаля, он начал обновляться нормально
качает обнову сейчас -
Почему нужно выпускать придурковатые обновления именно на выходные???
Невозможно зайти в игру, просто ничего не происходит.
Почему вы просто не можете проверять свой патч на всех ОС, прежде чем обновлять сервер???
Вы второй раз наступили на те же грабли!Начинайте откатывать обнову!
-
Та же проблема, ничего не запускается!
У меня тоже XP. -
На ноуте стоит винда 7, игра пошла нормально, на компе у жены стоит тоже винда 7, игра не запускается, сейчас попробую решить проблему обычным способом. Скачать с ноута игру на флешку и залить на комп, должно получится, так как всегда подобные проблемы так решал. После проделанной работы отпишу о результатах.
-
Та же проблема на win xp. Есть подозрение на баг несовместимости под xp у Visual C++ 2015, на котором работает игра или апдейтер. Много обновленных игр в на этой фигне резко перестали работать с хрюшей в последнее время )
-
Ован говорю сразу, сносить XP и ставить другую ось ради РОшки не буду.
Так что считайте меня как минус игрок на МОТРе. -
вы такие странные... ну потестят на "всех" ОСях... и что? Вы думаете они хотя бы как-то будут похожи на ваши заюзанные системы?
Это даже если забыть про весь ZVERинец версий для винХР в целом и вин7 в частности. -
Участник @Норис написал в 03.03.2018 обновление клиента на win xp:
Ован говорю сразу, сносить XP и ставить другую ось ради РОшки не буду.
Так что считайте меня как минус игрок на МОТРе.П.С. Виртуальную машину ставить не буду, тоже.
-
@Норис ставь Wine
-
обновляется уже больше часа на Wine (PlayonLinux).
-
Это сообщение удалено! -
@Lepeshkin на сколько я знаю, с под вайна очень трудно обновить - проще скачать уже готовый.
@Норис ну так иди на кРО/иРО (офф-сервер в общем) и там играй с винХР - никаких проблем
-
@Норис Друг ты конечно извини, но на этом сервере тебе не кто не чего не должен.
-
Участник @dyaa написал в 03.03.2018 обновление клиента на win xp:
@Норис ну так иди на кРО/иРО (офф-сервер в общем) и там играй с винХР - никаких проблем
Да мне по барабану вообще, я в РО захожу 2 раза в месяц.
Ну значит теперь не буду заходить.
Смысл в том, что ради 2 раз в месяц я не буду сносить ось и время терять.
Так что пусть парится админ и все настраивает, так как надо.
Это его проблемы, что Игроки перестают заходить на сервер из-за кривых обнов.
Так что не гони, тут. -
@Норис Таких как ты в день приходит уходит 10-ками.
Ну хотя да что же мы без тебя то будем делать. -
Участник @Кузьми4 написал в 03.03.2018 обновление клиента на win xp:
@Норис Друг ты конечно извини, но на этом сервере тебе не кто не чего не должен.
А я сказал, что конкретно мне кто то что то должен?
Я сказал, что игра прошлого века, длжна запускаться на XP. -
@Норис Перечитай свои посты, и ты поймешь что администрации ты выставляешь упрёки и ультиматум. И то что она где-то что то должна запускаться, ты пойми технологии не стоят на месте, и они не бубут ждать пока ты сменишь свою железяку на что то по мошнее.
-
Участник @Кузьми4 написал в 03.03.2018 обновление клиента на win xp:
@Норис Таких как ты в день приходит уходит 10-ками.
Ну хотя да что же мы без тебя то будем делать.Конкретно я на этом сервере с 2007 года играю, в разное время, так что расказывай сказки иди спакуму .
Так или иначе востановить работоспособность на XP, в интересах админа. И это факт.
Ну если он конечно не превратился в окончательно отбитого...