ПВЕ билд ASS Shadow Cheaser
-
Здравствуйте. Давно не играл, но вот захотелось. И встал вопрос с билдом... Механика поменялась, появился новый шмот и карты... Так что помогайте. Я прочёл разные источники по данному вопросу и сделал небольшую выписку которой хочу поделиться для обсуждения.
по статам получилось примерно такая ситуация:
Str ~ 52 + 8
Agi ~ 121 + 5
Vit ~ 84 + 8
Int ~ 110 + 6
Dex ~ 66 + 4
Luk 78 + 6Теперь по порядку. По поводу силы: мнения сильно расходятся сколько силы нужно, так что я выбрал наобум))) Аги 121 соответственно под ботинки. вита взята на остатки очков. инта думаю понятна - урон. дексы судя по всему такое количество достаточно что бы не мисать!? ну и лак 78 так как все источники берут 77 - это минимум для арх ангелигка)))
Если есть что подправить - пишите пожалуйста не просто "делай лучше так!".. а пишите с развёрнутым объяснением.
И вот тут встаёт не последний вопрос - ШМОТ!!!
на голову что одеть я не имею понятия. вариантов тьма. например Pecopeco Hairband....
с оружием - так тут я вообще в печале. знаю что не хочу лук, а вот дагеров и мечей тьма тьмущая... помогайте! пока бегаю с ввс дамаскусом
броня - думаю что валька, но не знаю с какой картой.. думаю что Byorgue Card
щит - в одном из источников вычитал что "идеальным щитом для чейза будет Thorny Buckler с набором карт против разных расс + на низких лвлах будет полезна Muscipular Card"
обувь естественно Temporal AGI Boots
накидка - как вариант Muffler +8-9 с чантами на аги. карты Cenere Card или Salamander Card. но с накидкой есть и другие варианты.
ну и аксессы - Bison Horn для сета со щитом и Bradium Brooch. по картам думаю что крими и витата. есть ещё сет Ring Of Resonance и Ring Of Flame Lord, но тогда нет синергии с щитом...
вот и всё что у меня есть на данный момент - прошу ВАС помочь советами - не скупитесь, но и надеюсь избежать неоправданного скептизма. Заранее всем спасибо!
-
АРК непонятно зачем нужен, не замечал у чейза недостатка маны, инт вагон , скилов...ну треугольник, все остальное копейки, возможно более опытные присоединятся, но смысла в лаке не вижу.
Абсолютно не прав, лак нужен, виноват, исправлюсь.
В голову обычно берут пеки, имхо самый лучший вариант.
меч если на чисто асс то начальный вариант элементал сворд и в один из ацессов газети, поскольку она запускает цепочку болтов с елема.
про лук зря так, после 120 уровня есть прекрасный танатос лук с матк, а треугольник с большим аги очень больно бьет.
броньки, если разгонять матк то чайник с чантами инт или + матк с бьоргой и вальки с элементалками.
мусципуляр не очень полезна, намного веселее хил 10 в плагу и дерево в баклер, дерево работает с ударов, а мусципуляр с попаданий по тебе, попадать с 121 аги будут редко, а если часто, боюсь 1 лвл хила не спасет.а вообще, вот же гайд
-
@mashevskiiwow а чем тебе мой гайд не нравится? Там уже я сто раз разжевывал билды. Все спрашивают одно и то же!
Зачем плодить темы если можно спросить в гайде, который читают не только я, но и знающие люди?