Cluster Bomb на БГ
-
Че ныть?,администрации нассать на это кривое бг...последний ребаланс бг был 2года назад когда наныли маски чейзам и больше толкового ниче не было...тут куча дизбаланса и багов(теже траперы с дамагом трапов что на 1ом лвле,что на 10)также дамажили яды, эрапшн, элементали без привязки лвла на бг...сколько ждали фикса?дак год!мать его год багоюзили...
-
Участник @АpоSTоL написал в Cluster Bomb на БГ:
Смешно слышать про кд на тетру) Ну кд у нее и что? Шотнул трапера из инвиза у стены, отправил его на кафру на минутку.
Да, трапер хорошо убивает крипов, а вы видели как он трахается что бы убить гварда?)) Не видели) потому что ему это тяжело сделать, на элемент у гварда резист, а волком его особо не потыкаешь.
Сейчас Варлоки имба на БГ, мне вон многие жалуются на это, тупо невозможно выжить, так они еще и в инвизе ходят. Клетка, квага, кери от биша,Что то я орнул больше чем с предыдущего писаки. Прям траперы в фул деф шмоте такие бедные что падают с тетры, ты эти сказки рассказывай новисам под пронтой, кроме них тебе никто не поверит. Я бы посмотрел как релиз кидается по камуфляжу, лол. У гварда на элемент резист - качай конверт трапы. Кери от биша? по твоей логике тогда траперы на сакре бегают, с престижем. А то что какие то бомжи хотят одеваться на дамаг и всех убивать с одной кнопки - пфф пусть и дальше тебе жалуются на тетру. Я почему то не жалуюсь на ваншот гох\тетры\крашстрайка\импакта и трапа по 20+к по своему одетому на дамаг варлоку.
Участник @-СпекуЛянтиК- написал в Cluster Bomb на БГ:
Ты себя все это время позиционировал как "топ" игрок
Мальчик, ты что курил? ты хотя бы раз видел что я где-то орал что я топ игрок? То что ноунеймы сами себе придумали - меня не волнует.
-
А рандом комманд?в одну кидает весь физ дамаг который контрится гостом,мать его просто гост! И все физ дамагеры с дроч комбами сосут просто отсасывают...азурой варлока не убить в двуруч,в мать его двуруч!
А в другой команде биши с кири по кд,свшками,а позади их сидят варлохи с тетрой от которой щас не убежать,со стрейном который 100%шанс на стрип имеет...100 мать его процентов!
Круто просто круто...и еще они ноют что их затрапили,о1нушка спаси нас... -
@Believer полностью тебя поддерживаю ,половина профессий не пригодны для Бг сражений . Уже если и делать баланс, то ребалансить всех на этом бг , кого-то в лучшую сторону ,а кому то резать дамаг.
-
Участник @Believer написал в Cluster Bomb на БГ:
с тетрой от которой щас не убежать
Сказал гохер который шотает в гост, и по которому тетра мисает если он палец из носа достает. Стрейн 100%? лол? читай пока не выучишь.
[Уровень 1]Шанс 6%, Дальность волны 5 клеток
[Уровень 2]Шанс 14%, Дальность волны 6 клеток
[Уровень 3]Шанс 24%, Дальность волны 7 клеток
[Уровень 4]Шанс 36%, Дальность волны 8 клеток
[Уровень 5]Шанс 50%, Дальность волны 9 клеток -
@Billy-Talent ты чутка неадекватен.) Я не писал что ты кричишь или тебя кто то считает топом. Это говорит нам статистика бг..... А твое эго подбито из-за того что ты проиграл , я говорил именно об этом, а ты что то додумал сам) И про нонеймов.- ты для половины такой же нонейм как и они для тебя . То что ты играешь 24/7 ,ходишь в игре обшмотованных по самый небалуй ,не доет тебе гарантии постоянно побеждать на бг, смирись . Тут половина играет не хуже тебя ,а проиграв тебе не бегут как девочки писать сюда, хотя все чувствуют нереальный дисбаланс .
-
@Billy-Talent мне 40мин надо затянуть бой,чтоб мой гох шотнул...а тебе?
Наф мне твое описание когда я играл 1000 боев против варлока...лайтинг блочит 1 волну тетры лол... -
@-СпекуЛянтиК- как твой высер относится к теме? Создай себе тему "обсуждаем Сириуса" и тут не флуди.
@Believer Вчерашний бой был 28минут, ты меня шотал гохом на 20 минуте, не пи... ок? Блочит первую волну, а потом шура оказывается рядом с варлоком, а тетра бьет в другой точке где раньше стоял шура, лол. На тетру идет кд 45 сек, а на лайтинг 5 сек лол.
-
@Billy-Talent я не бабулька у подъезда что бы кого-то обсуждать, я тебя знать не знаю ,да и человек ты не интересный ,обычный задрот. Просто ты хочешь добиться,что бы на бг одни варлоки вывозили игры ,как сейчас по большей части и происходит, но ребята и тебя не оставят в покое с тетрой после фикса траперов , поверь мне)
-
@-СпекуЛянтиК- чтобы быть "бабулькой у подьезда" нужны хоть какие-то мозги, у тебя пока что не больше чем у 7-ми классника.
-
Что бы ребята понимали, я ни какой то Гоп грубиян или хамло. Человек осознано скрывает патенциал варлока в свою пользу ,что бы только ему рулить на бг. Те кто поддерживает фикс трапов на бг ,оно в принципе обосновано. Но я прошу добросовестно отнестись и остальным ребятам кто ходит на бг. Неужели вы не чувствуете дисбаланс варлоков ,речь идёт не только о Сириусе ( а то он думает что я все о нем говорю) а о умелых варлоках ,которые ещё присутствуют на бг ,будьте справедливы ко всем !!!! ( Я за то что бы с фиксом траперов ,прошел и фикс варлоков)
-
@Billy-Talent бог с ним каким ты меня себе представил. Мне совершенно не интересно , для меня это игра , я в серьез ни кого из вас ни когда не восприму.) Я просто в твоей теме пытаюсь развить справедливый порядок вещей , хочу что бы все было по-честному, а не так как хочешь ты. Фикс траперов справедлив , но не умалчивай о своем преимуществе . Играл бы ты шуриком,генетиком или РК , то тебя бы тогда точно было не успокоить на форуме . А ребята молчат... А мне за них обидно
-
Участник @-СпекуЛянтиК- написал в Cluster Bomb на БГ:
Неужели вы не чувствуете дисбаланс варлоков
Иди варлоком на бг, можешь свою светку с собой взять, возьмете топ 1 и продержите хотя бы 2 недели, признаю что варлоки дисбалансны. Пи... не варлоком играть.
-
@Billy-Talent зачем мою лапулю Светку трогать. Она не участвует ни в каких соревнования ,ей это не интересно. Я верю тебе что ты кровью и потом добивался вершины бг, и думаю мы не будем подрывать тебя ещё больше победами варлоком, вдруг ведь победим ..Не факт что потом врачи спасут тебя от эпилепсии
-
@Billy-Talent на самом деле у меня нет к тебе никаких предвзятых отношений , просто вы фиксите то что мешает вам , а это не справедливо.
-
@-СпекуЛянтиК- Что и стоило доказать, у вас нет ни каких подтверждений что варлоки имба, только языком и можете чесать, сразу слился... балаболы они и в африке балаболы.
-
@Billy-Talent ты же должен понимать ,что к механике бг надо привыкнуть и сразу в топ не попасть. Это сначало нужно прииграться,на что уйдет время... Так же как и рейнджером и другими
-
@-СпекуЛянтиК- по вашей логике "варлоки имба, убивают все что движется с одной тетры с релиза" тебе надо привыкнуть нажимать 1 кнопку? Детские отмазы, зассал доказать, так и скажи, и нечего орать про "имба тетру"
-
@Billy-Talent смысл меня брать на слабо ?!) Я что 5 летний ребенок который сейчас победит тебе что то доказывать)? Я знаю свою правду ,которую поддерживают многие и знаю если я зайду варлоком ,тоже буду убивать многих с 1 тетры. Не всех , но многих
-
@Billy-Talent и не то что бы варлоки имба , у них просто большое преимущество в ДПС ,нежели у других профессий ,с этим тоже глупо не согласиться, то что ты пытаешься непонятно с каким интересом меня на бг варлоком вытянуть ,это то все пройдет в пустую. Это проще мне сделать с ребятами свое бг и с открытым эквипом и статами сделать мувик и скрина с дамагом тетры по одетому чарику и будет всё ясно