Shield Spell
-
@Cappuccino просто делаешь сидж-броньку с корнутусом и как видишь РГ на экране - свитчишь на неё
-
@f1045, видишь на Гв, в толпе? Если ты как муха видишь, я нет
Фа далеко не у всех Гв гильдий есть.
Это явное преимущество, ломание с шансом 100% с массового скилла. И если вы этого не понимаете, вы играете рг или... -
На "современное" гв не хожу, но логично предположить что если у гильдии нет минимальных требований для участия, то соответственно и делать подобной гильдии там не чего.
-
@Cappuccino хожу не рг, но протекты против некоторых гильдий нужны обязательно да. и дело не только в рг, те же варлоки со своими стрипами со стрейна парят не меньше)
-
В описании Warg Strike имеет шанс автоматического "срабатываения" при любой атаке.., Shield Spell можно сделать таким же (вариант 2), или как у Meltdown можно сделать какие-то ограничения на скилы (Mammonite Цель: Противник; Cart Revolution ATK: 150-250%Зона действия: 3x3).
-
@Gendolff1, ну хоть кто-то идеи предлагает.
-
Сегодня у чейзера в репре Shield Spell. Это разве не дисбаланс?
-
@Cappuccino , одно нытье какое-то, такое чуство что тебе всё вокруг не нравиться, создай свой сервер да и играй там)
-
@Undergraund, если у тебя нехватка внимания, не стоит в каждой теме устраивать свои блаблабла. По делу ничего нет - мимо иди.
-
@Cappuccino дисбаланс был, когда чейзеры ломали шилдспеллом с гаста. но это быстро пофиксили)
-
@Cappuccino скажи свой ник в игре что бы я знал кто так блестает своим умом, Hidden winter?
-
@Undergraund, извини, если я тебя сильно задел и обидел. Сейчас ты перегибаешь палку, переходя на личные оскорбления.
@f1045, так сейчас ломают оружие с вероятностью в 100% этим скиллом с любой масс атаки. Так что, по сути, ничего не поменялось. -
@Cappuccino броню
теперь только с любой физ.атаки, то есть выбор чего-то массового и спамящегося по большой площади издалека, что можно взять в плагу - стал всё-таки поменьше) -
@f1045, конечно, что пофиксили поломку с гаста - это просто супер. Но проблема остается, нужно убирать поломку с масс атаки/уменьшать шанс и делать меньше 50%
-
@Cappuccino если для тебя блестание умом оскорбление, ну тогда извини меня грешного!