Skill Sura : Gentle Touch Energy Gain
-
Gentle Touch Energy Gain
Даний скил работает баговано! Допустим если скил у вас 3lvl. Если кастануть на себя Rising Dragon и спалить все сфери то в итоге мобы отрегенят все сферы в зависимости от lvl Rising Dragon. Но если просто кастануть сферы через Zen(5 сфер) и спалить их, то в итоге отрегениться максимально 3 сферы. Так ето ошыбка ? баг ? или реально он так работать должно? В скиле ничего не написано что лвл скила зависит на прямую на максимальное количество регена сфер.
P.S. Спасибо зарание. -
@Undergraund я конечно не особо эксперт по шурам... но вроде очень давно уже обсуждали - это норма. С РД регенит максимум сфер, а без - зависит от уровня энерджи гейн.
-
Угу, оно всегда так работало.
-
Хотелось бы ответ от администрации, поскольку с новым дисбалансом шур это переросло в критический баг для соло игры, поскольку делает невозможным использование гентл тач кьюра на постоянной основе, без прокачки энерджи гейна до 5 лвла.
-
Почему невозможно то? вызвал сферы - полечился. Вполне возможно. Правда снять с себя заморозку не всегда получится, потому что 5 сфер в бою иметь не всегда выходит, это да. Дело просто в том, что в официальной механике Gentle Touch: Cure ест только 1 сферу, а у нас это понерфлено, как и многое другое.
-
@Sanzo Если внимательно читать, то не будет возникать дурацких вопросов.
Участник @Vierge написал в Skill Sura : Gentle Touch Energy Gain:
можным использование гентл тач кьюра на постоянной основе
А если еще и мозги включать, читая описание скилов после ребаланса, то вполне может стать понятным, как и для чего предполагается использование кьюра и это явно не разовое снятие статуса.
Ваши с Дямом комментарии более чем странны и бесполезны. У нас ребаланс случился, а вы рассказываете занимательные истории как и что было. Бегая все время в райзинге и крайне редко используя Энерджи гейн это была незначительная ошибка, сейчас это основной баф и его правильная работа критична в свете новой механики игры. -
@Vierge ы? до добавки к ФК реюза в 20+ секунд - основное применение было для нее. 3 лвл регенил те самые 3 сферки которые нужны были на ФК. А РД там нафиг не нужен был.
-
@dyaa, я, наверно, тоже совсем не эксперт, но
- При наличии ченджа/ревиталайза Энерджи Гейн никто и никогда не использовал.
- Без райзинга никто не ходил (я не знаю как на счет агильных шур, таким ананизмом не занимался), траты сфер на даш и необходимость регенить сп подталкивали тебя к постоянной поддержке РД.
Впрочем холивары на тему минувших дней можем перенести и в приват. По итогу я думаю спорить никто не будет, после последнего ребаланса разработчик планировал, что шуры будут постоянно использовать кьюр, как компенсацию за увеличение трат сп на отхил, в следствии нерфа ревиталайза и удаления возможности быстро регенить сп. При текущей работе Энерджигейна его придется качать на 4-5, вот и надо знать это план такой или недосмотрели, для шуры пойнты сейчас очень важны.
-
апппппппппп
-
-
ИМХО нет ошибки, — специфика мотра
-
@Sanzo а по моему это правильная работа скила и никаких ошибок тут нет.
-
@Believer пусть тогда в описание так и напишут.