Skill Sura : Lightning Walk
-
Lightning Walk
Последний раз столкнулся: 28.12.2017 2:00Неправильная работа:
Суть ошибки в том, что скил у шур Lightning Walk, скилл тестился в замке пронтеры4 через препятствие, скил конечно же не сработал, посже скилл тестился через припятсвие но с одной сторыни уже есть проход вот и тут произошол баг позиционки, я - шура, кастую скил Lightning Walk, друг - варлок кидает в меня Hell Inferno, скилл срабативает и перемещает меня в варлока, но при дальнейшем моем движение мой чар возвращаеться в туже клетку где был изначально.Правильная работа:
Должно работать как и без припятствия при этом можно атаковать противника или сделать так что бы не срабативало вообще как и через препятствие к которому не пройти.
P.S: Демка есть могу скинуть, не незнаю куда здесь ее прилепить. За рание Спасибо! -
Просто сервак не успевает сразу просчитать есть там препятствие или нет. Поэтому сначала делает а потом возвращает как надо. Имхо скилл сейчас работает нормально, в кои то веки, и не надо его трогать чтобы не испортить.
-
Правильно? тоесть если меня перетягивает к врагу и я нажимаю кц, я автоматически переношусь обратно на свое место и там уже кастуется кц.
-
ауууууууууууууууу
-
Исправить описание скила,в котором написано, при использовании поглощает н% хп,но потери хп не замечалось,ни у себя,ни у врага...либо включить эту потерю хп...
-
@Believer , он поглощает когда срабативает ( когда ты включаешь скил и кто то тебя ударил только в этот момент )
-
@Undergraund только что затестил,решил проверить вдруг я не прав и хп не тратится...могу скрин приложить...
Вот когда кастиш енержи гейн,там сразу видно как отнялось хп/сп,а тут ничего...совсем ничего... -
кастуешь скил, хп не тратиться, когда враг в тебя кидает допустим хел инферно в єтот момент вместо дамага тебя притягивает к нему и отнимает % хп в зависимости от лвл скила. Может щас отвалилось это ибо это МОТР, но как только ввели то я тестил и так было.
-
@Undergraund
скилл 3 лвла = 3%, приблизительно отнять должно 1443хп...а на скрине видно сколько отняло) -
@Believer ну значит отвалилось как обычно)
-
До убогово ребаланса,скилл тоже не тратил хп...
-
@Believer , я тестил после ребаланса.