Не решенные Неверный пароль при удалении персонажа
-
При удалении персонажа приходит пароль на почту
копирую его, но пишет что код неверный -
Был ли соблюден порядок удаления персонажа, а именно:
выйти им из гильдии и пати
выйти в ЧС и нажать на кнопку удаления
дождаться, когда надпись над ним "посинеет" (а это сутки)
дождавшись, когда надпись "посинела", полностью закрыть клиент, зайти на сайт -> "Удаление персонажа" в меню слева, выбираем нужное имя персонажа, отвечаем на вопросы своей анкеты, высылаем код удаления на почту.
дожидаемся письма на почту (поглядывая в папку "спам", а то мало ли...)
копируем и вводим полученный код, запустив клиент, подтверждаем намерение удалить персонажа кнопкой "del" и вводим полученный код. -
Сообщение о неверном коде при удалении означает, что код был введён неправильно или не соблюдена процедура удаления, которую необходимо выполнить полностью и последовательно.
-
@Zeno здраствуйте .. извиняюсь что не по теме.. не могу найти как отправить сообщение со своим вопросом...
меня интересует могу ли я играть за пределами снг? стоит ли качать или безтолку -
@TBopec За пределами СНГ играть можно. Проверить доступна ли в вашем конкретном случае такая возможность можно лишь зарегистрировав учётную запись, скачав игровой клиент и попытавшись зайти в игру. Тем не менее при игре издалека может возникнуть 2 неприятных момента: это сложность с получением мотриков и длительность задержек при действиях в игре из-за физической удалённости.
-
Франция-Люксембург проблем не было