Арена
-
У меня два предложения:
- Что-то делать с PvP рейтингом. Например, каждый понедельник/каждого 1 числа месяца обнулять его, что бы не было аля "я набрал кучу рейтинга, убивая с кучей суппорта в пати заходивших по 1 чарику и больше заходить не буду, боюсь слить рейтинг и вылететь из топа". Будет конкуренция и постоянный интерес.
- Давать рейтинг и засчитывать убийство вне зависимости от lvl противника. Вне зависимости, какая разница в lvl между тобой или противником. Сделать несколько арен, например 100-115, 115-130 и так далее до 160-175, как вариант тоже имеет место быть (но этот вариант более геморройный).
P.S: Платный вход на арену тоже бы предложил убрать, но это вообще не критично
-
@Cappuccino
Ваши предложения уже введены.ПвП рейтинг сбрасывается раз в год, в течении января.
Считать убийства/смерти вне зависимости от лвла - не имеет смысла. Чисто теоретически - хай лвлу не нужно ни рук ни шмота чтобы убить лоу лвл. Есстесно к/д рейтинг и пвп рейт не должен расти.
Делить арену на лвл - на арене не столь высокий онлайн. Маааксимум ввести арену до 99. Но тоже не имеет большого смысла, ибо активную деятельность в игре ведут третье профы.
-
@Темный_Артист, ну тогда встречное предложение:
Не засчитывать смерть и не давать пвп рейтинг тем, кто не попадает с тобой под "шару по lvl". Иначе получается не честно. Есть такие, кто на арену по одному боятся заходить и в процессе войнушки тебя добивает тот самый чарик "не в шаре", ему засчитывают убийство и дают рейтинг. Я напишу более, есть такие, кто специально не докачивают чариков. -
@Cappuccino,
"шара" на арене +-10 лвлов. Вполне адекватно. -
Я тут команду. кл........ , рейтингом!!!
И я буду постоянно сидеть в топе рейтинга.
Все остальные не достойны таблицы топа , кроме аренного братства империи.
Любой позаревщийся на него будет перемолот в прах.
-
Фигню какую-то понаписали. Вообще!
-
Докажи делом , войди в топ
-
@Мясной-Крюкк, ты пишешь, просто чтобы блабла было? Тему читай, это не "аренные запилы".
-
какой твой ник в игре? (автору)
-
Участник @Undergraund написал в Арена:
какой твой ник в игре? (автору)
На арене ты его не видел) 100%)
-
@Cappuccino
Не обессудь.
Нигихаями Каукунуси (он же Мясной Крюкк), действительно достойный противник на арене.
И лично я его считаю топовым пвп РК. Речь идет именно о пвп,
арене. И в топе пвп место у него вполне заслужено.
Манеры общения, ГВ/БГ драки в расчет не берутся.*Стоит учесть, что ГВ и арена - разные вещи, не хотел обидеть остальных РК.
-
Както пвп рейтинг совсем не показатель на даный момент, когда там никого толком и нет, зачем чтото менять. Пвп билд рк на даный момент имеет над многими преймущество, в момент фиксов, и в топ попасть им особо напрягатся не нужно.
-
-
Забавно как люди тоненько оправдывают себя "япвпешера" совершенно не ходя на арену, то билд не тот, то арена другая, то маки в Африке не цветут...плохому танцору что-то всегда мешает...
-
-
@pidvuka , достаточно фиксануть Руну милениум шилд, и РК для меня мясом будет.
-
Слово "фиксануть"уже в моду в ходит
-
Милейший а вы какой профой играете?
-
Похоже, недолго осталось чейзерам наслаждаться читерским скиллом манхол.