Ошибка скиллов кагеро/оборо после фиксов
-
в оригинале было засщита инт/2 вроде если правильно помню, а хп должно сниматся от кол хп на чаре на каво кастуеш тоесть грубо говоря если у персоножа 100к -45% останица 65к и повторный раз снимит уже -45% от 65к и так далие. а сейчас снимает только от базового хп персонажа и повторно снимает ещо столькоже.
-
6th Night: длительность (с): 5 + 5 * УровеньУмения -> 35 + 5 * УровеньУмения, Откат (с): 60 -> 90.
НЕ работает. Время скилла осталось прежнее, 30 секунд, вместо обещанных 60 при 5 уровне умения.
-
@Zlobniytapok при перезарядке в 90 секунд это почти тоже самое, что 30 секунд действия и 60 секунд кд, ибо курить в любом случае 30 сек...
-
да, в целом поиграть, особенно на высоком лвл уже не получится, ни оборо, ни кагеро, ни магом, ни кунайщиком, никем короч))
-
@Zlobniytapok кунайщиком ещё можно жить и убивать, а магом не играбельно.
Зато можно бить с руки и спамить кросс слэшем.
-
бить с руки XD
-
@Zlobniytapok а вот не надо смеяться, там неплохо урон с руки подняли:
Right Hand Mastery:
- Бонус: 70 + 10 * УровеньУмения -> 60 + 20 * УровеньУмения
Left Hand Mastery:
- Бонус: 50 + 10 * УровеньУмения -> 40 + 20 * УровеньУмения
-
ты ж понимаешь, бред это всё. С руки много не набьёшь даже порингов, я уж молчу про хай лвл мобов. С толпой пойдёшь в рукопашку биться? Не думаю.
-
@Zlobniytapok с хорошим шмотом - всё возможно, у кагеро ещё есть неплохой баф для атаки с руки. Почему все так любят биться с толпами?
-
@Восставший я незнаю какой там шмот ты собираешься собирать , но когда будешь 150+ покажи реплейку как качаются с дабел атакой т кросс слашем когда у мобов 80+700к хп а у тебя 15-20 будет. Если на 175лвл при 110вит 16300хп голым
-
@Arch-Devil это тебе не ко мне надо, а к админу, который усилил пассивки на атаку с руки и сделал кросс слэш применимым соло, у нас же все фиксы ребаланса тестируются перед введением, а значит при их введении расчитали, что этой самой автоатакой и кросс слэшем можно будет качаться
-
Ован сделал так что бы Кагеро с Ренджами и варлоками брали в пати на качь, а они тем самым будут вахтовым методом дамажить и уходить курить.
-
да время будет) ревендж то отключили, водилке еще довести надо
-
@Кузьми4 к/о и так брали на кач в эклаг и в лабу, дело в то что до этих лвлов мало кто докачивался чтобы идти в парти вопрос сколько новых к/о кунайщиков или магов выкачалось за последних 3года 3-6 персов?