Новый спрайт рк
-
Свершилось. Нарисовали таки спрайтик.Хотя в сети он уже и был,и я думал что введут именно его,но под самый конец решили чуточку подговнять.
Вот что гуляло по сети
А вот что ввели
Прямая ссылка на источник
https://forums.warpportal.com/index.php?/topic/194310-official-jro-alternate-sprites-updated-final-dec-19-2017/Господа администраторы может пока не наломали дров введёте первый вариант спрайта,а не тот кусок никчёмнейшего уг что анонсировали.Я за этот новый спрайт нифига донатить не буду.
P.S Он как рыжий , у него нету души.
-
@Мясной-Крюкк, введен будет этот спрайт и никакой другой. Т.к именно он введен разработчиками.
-
это кусок никчёмного ,убогого . уг.
Я за него и копейки не заплачу.
пусть введёт версию которая гуляла по сети -
Участник @Chibi написал в Новый спрайт рк:
@Мясной-Крюкк, введен будет этот спрайт и никакой другой. Т.к именно он введен разработчиками.
Мистер о1 обходит игровую механику введёную разработчиками, и делают своё ован-ро. Может он передумает и введёт хорошие годные спрайты ,а не это уг
-
@Мясной-Крюкк, еще раз. Разработчиками спрайтов была нарисована и введена (19 декабря, вчера), та версия спрайта, которую показала я. Именно она и будет введена. Других версий официальных спрайтов нет.
-
@Мясной-Крюкк, еще раз. Разработчиками спрайтов была нарисована и введена (19 декабря, вчера), та версия спрайта, которую показала я. Именно она и будет введена. Других версий официальных спрайтов нет.
А как же эта:?*
-
@Мясной-Крюкк
Хочешь этот спрайтик? ЗАЙМИСЬ САМ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ И ПОКРАСКАМИ ЭТОГО СПРАЙТА. -
Участник @идфяя написал в Новый спрайт рк:
@Мясной-Крюкк
Хочешь этот спрайтик? ЗАЙМИСЬ САМ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ И ПОКРАСКАМИ ЭТОГО СПРАЙТА.С удовольствием только где гарантия что моя проделанная работа не пропадёт даром?
-
@Мясной-Крюкк, ты набросок и сам спрайт (в разных ракурсах, позициях, на маунтах и т.д) отличаешь?
Так вот, то, что ты выложил - набросок двухлетней давности. -
@Мясной-Крюкк, ты набросок и сам спрайт (в разных ракурсах, позициях, на маунтах и т.д) отличаешь?
Так вот, то, что ты выложил - набросок двухлетней давности.Там наброски были и других проф, все их ввели и только рк решили какого-то ....... изменить
Ещё раз повторюсь это о1-ро пусть выкинет эти на помойку и сделает те.
-
@Мясной-Крюкк, нет, не все. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь на наброски, то заметишь, что отличаются либо полностью, либо частично все профы.
Наброски:
-
@Мясной-Крюкк, нет, не все. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь на наброски, то заметишь, что отличаются либо полностью, либо частично все профы.
Наброски:
Генетики вроде и сорки.Но новые варианты тоже неплохт, а рк уг никчёмное.
-
@Мясной-Крюкк
Ох лол, "мне этот новый офф-спрайт не нравится, сделайте другой" да кому нужно твоё мнение?)
Не нравится? Сделай новый сам! -
@Мясной-Крюкк
Ох лол, "мне этот новый офф-спрайт не нравится, сделайте другой" да кому нужно твоё мнение?)
Не нравится? Сделай новый сам!я уже написал если моя работа будет не просто так ,до фени итд.Я займусь покраской и всей нужной работой для того что мог бы быть
-
@Мясной-Крюкк
свяжись с о1, он тебя проконсультирует. -
@Мясной-Крюкк
свяжись с о1, он тебя проконсультирует.и как же это сделать он везде игнорит
-
@Мясной-Крюкк
в поддержку пиши -
@Мясной-Крюкк
в поддержку пишиНаписал в поддержку, буду ждать ответа
-
@Мясной-Крюкк, Ну я не знаю, как донести до тебя, что вводятся только те спрайты, что нарисованы их создателями. И твое "хочу" не повлияет ни на что.
-
@Chibi а вы случайно не знаете почему заменили самые самые первые спрайты рк?