Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@Дупло ахахаха))) улыбнуло)))
-
а где я с фиксом грида?
-
В итоге Флеш Комбо - самый офигенный скилл на фоне остальных.
-
-
- Добавлено жесткое ограничение на защиту от расы/элемента: 75%
Мне вот любопытно) а как же теперь работа гтб? а? полный иммунитет от магии не расходиться ли с политикой о жестком ограничении защиты в 75%?
-
@А-л-и-т-А ну так... в чем проблема? Элемент это не только магия. А ГТБ дает именно что иммун от магии.
-
Сорков порезали всех убрав у них весь дамаг, ещё с предыдущих фиксов как пример физк вейв.
А сейчас и защиту кстати убили уничтожив всех элементалей.
Хотя б систему управления прикрутили бы им, делая такими медленными и тугодумными (стоят секуд 20 после убийства моба)И опять насчёт резета, а квестовый скилл, как скинуть сорку - от него вся прокачка и игра может построена?!
-
Сколько бы нытья не было - все спокойно привыкнут к новой механике.
Однако жесткие фиксы механики иногда действительно не в меру адекватные.
Ограничение универсальности проф - в минус.
Если закрытый бета-тест проводится опытными игроками. Не менее опытными чем топовые игроки - куда деваться остальным? Топовые игроки по прежнему будут тащить обуздав кривографическую механику. При этом средний класс упадет. А новичкам по-сути всё равно чему учиться, но уверен это будет весьма забавно.Как варлок любивший попробовать все сферы игры - однозначно против кардинальных фиксов убивающих профессию, или как минимум деля в половину сферы её возможного развития.
-
Играю с самого основания нашего(!)сервера, не зря выделила - ибо даже во времена начала 2000х такого бардака не было. Господа админы...ну стремно же, да?
-
интереса играть нет, месяц назад вернулась с таким настроем позитивным...и снова - ЗДРАССТЕ, ОВАН!, ИЛИКТОТАМБИБИКАЕТ.....баньте, делайте что хотите. Но вы сервер не тянете.
-
@Темный_Артист признаю ограничения проф развития сейчас огромные .. Шура в аги пропал как класс..Ниндзя маг пропал как класс.. аш как было его не жалко, но слишком сильно кастрировали.. РК изуродовали. РГ тоже самое. Короче он испортил весь геймплей качать и заходить в игру уже натурально не хочется. Убьет даже новиса скоро.
-
@Mexanoid + . Надо митинг собирать может тогда он одумается
-
зашел, кастанул аш, вышел
-
Народ уже привык жать одну кнопочку и бибикать) Теперь вот нытье будет до усрача про аш, фистеров итд)) Понятно, что это я так вброс в никуда, но хоца все же сказать, что будет опять, что уже было много раз - будет период сверхдоминирования одних классов, которых апнули над другими, которых затащили на дно, и так до очередного ребаланса...
Чего хочется: хочется длинных боев, где у каждого есть возможность защититься от статуса и хедшота.а терь мое имхо:
рк - фиксить дамаг краша, вводить резист к хоулингу
рг - фиксить престиж
рендж - фиксить дамаг анлима и трапов, вводить резист к биту
вар - фиксить дамаг тетры, телекенетика, вводить резист к клетке
сорк - фиксить дамаг спира, вводить резист к дипу и кристал, фиксить акву
крос - фиксить дамаг импакта, вводить резист к ядам
чейз - вводить резист к маскам
шура - фиксить дамаг гоха, фиксить инстант азуру, фиксить дамаг с кц
генетик - вводить резист к мандрагоре, фиксить бредо-статус сайленса гома
нины - фиксить дамаг финалки -
Участник @Dopell-Jr написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
а терь мое имхо:
рк - фиксить дамаг краша, вводить резист к хоулингу
рг - фиксить престиж
рендж - фиксить дамаг анлима и трапов, вводить резист к биту
вар - фиксить дамаг тетры, телекенетика, вводить резист к клетке
сорк - фиксить дамаг спира, вводить резист к дипу и кристал, фиксить акву
крос - фиксить дамаг импакта, вводить резист к ядам
чейз - вводить резист к маскам
шура - фиксить дамаг гоха, фиксить инстант азуру, фиксить дамаг с кц
генетик - вводить резист к мандрагоре, фиксить бредо-статус сайленса гома
нины - фиксить дамаг финалкирг - престиж и так убит
ренж - трап уже убит и анлим
вар - делей на тетру 45сек
сорк - уже убил
крос - резист существует от яда, прибавка от едп порезана
чейз - резист от масок существует
шура - гох с пофикшеным райзином уже практически не юзабелен, азура инстант с пушки которых только 3 на сервере, кц длительностью 4сек очень юзабельно с таким драконом тоже -
будет период сверхдоминирования одних классов, которых апнули над другими
Кого апнули-то, или я чего-то пропустил? Ребелей что-ли?
Чего хочется: хочется длинных боев
Текущий ребаланс именно к этому и приведет, многие имбы пофикшены.
-
Похоже что o1 просто говорит игрокам какими скилыми играть а какими нет. Из разнообразия билдов o1 указывает на верный (по его мнению). Фикс райзинга действительно сделал шурика овощем.
-
@DoodIe там других полно фиксов кроме райзинг...Аги билд овощь и так далее другие билды других проф магов ниндзей , Сорки, РГ , РК все овощи которых даже в на 175 лвл натянет любой моб даже поринг, ибо сдачи нечем дать... отличный подарок на новый год ... В рагнарек даже заходить неохота..
-
Я говорю не про эту кастрацию, что щас сделали, а про то как надо...
Под словом фиксить я понимаю не убийство а порезку дамага)
Про резис я чуть не корректно выразился... Скажу по другому - не должно быть статусов, от которых нельзя полностью защититься.
Про количество имба пушек мне не интересно, я перечислил лишь, то что мешает интересному длинному пвп, где включаются мозги и руки, а не батя-комба фрилидора-азура))) -
Про количество имба пушек мне не интересно, я перечислил лишь, то что мешает интересному длинному пвп, где включаются мозги и руки, а не батя-комба фрилидора-азура)))
убрать на арене вещи с карточками и орв, добавить 50% резиста - по правилам старого доброго нГВ.
решит все твои проблемы с пвпА здесь ты по принципу о1 решаешь проблему не локально а глобально. Зачем портить персонажам билды, которые не любят пвп и гв, играют только в пвм.
Под словом фиксить я понимаю не убийство а порезку дамага)
полностью согласен