Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@Sanzo что бы добить онлайн,что б только аватар играл и еще кучка задротов
-
А кому мешал, и без того слабый акс тонадо у мехов? Зачем было его еще слабже делать?
Это же бред, с ним теперь только на порингов ходить что ли? Дамаг и без того слабого скила сделали еще более слабым... Чем вообще дамажить топорщику теперь? Все сплеш скилы порезали, даже и без того слабую магму эрупшн и то порезали... -
Н что там? Как после ребаланса?
-
мы не хотим в это играть
-
молюсь что эта помойка умрет
-
Помним Любим Скорбим https://ibb.co/gmOizm покойся с миром АШ! (за 20 мин до фикса)
-
@aap4u Макс он с браги чейниться как и раньше
-
Ооо боже мой, вот это залет, АШ вообще бессмысленный стал можно было закрыть глаза на порез дамага (Все равно у меня был очень бешеный дамаг), но урезать фикс каст это уже не в какие ворота не идут. ВЕРНИТЕ ВРЕМЯ КАСТА АШ МЛЯ. а Гиля вообще можно больше не качать, аги крит больше без ЭДП не про рулит... интового нюба даже кач не хочется.
-
Так как я играю чейзом, то я вообще в восторге от ребаланса. Визжу как... Ну вы поняли
Shadow Spell- Теперь работает с дальними атаками
- Теперь использует умения вплоть до Ур.7
Очень надеюсь, что дальние атаки имеются в виду именно луки!
Жаль, что чейзу на лоу лвле с магмой уже не побегать вдоволь, но это не большая беда ибо есть куча других возможностей качаться.
За шуру обидно, там тупо ни одного билда уже нет играбельного.
И за трапы у ренжа обидно. Хотя бы вернули возможность кидать трапы под ноги! Аш... Ну что поделать, не сильно огорчен, но и не оч рад. И, как сказали выше, хотели пофиксить АВ ренжей, а пофиксили всех (включая чистый АШ билд, к которому претензий особых и не было).
А сорков фиксить надо было уже давно. Рад любому фиксу спел фист сорков!Ах да... 121 статов для темпоралок - это слишком. Раз есть сброс статов в 20%, то сделайте 120. Жаль, что нас, игроков, о1 не хочет или не может слышать.
-
Согласен с уменьшением дамага Аша, но фикс время каста-перебор. Что для ГВ, что для фарма Конструктивно- время надо возвращать к старой формуле.
-
К черту Аша тут другие профы убили похлеще Аша... Профы, варлоки, Шуры ниндзи... Один ребель жив и качаются...
-
Уберите фикс.время каста АШ. Это жесть какая то
-
Порезали дамаг у АШа - ок, порезали дамаг от Анлимита - ок, теперь ренджеры не будут рулить и ваншотать везде, будут учиться играть, баланс, командная игра, ммо и тд.. но каст-тайм?! зачем еще и каст-тайм править, если от скилла уже почти ничего не осталось? теперь им вообще никак пользоваться нельзя.
з.ы. камуфляж не работает, это вообще класс. недокументированный фикс? -
2 сек каст тайм аш сделали этот класс неиграбельным в пвм направлении
архетип лучника во всех играх и в целом, это - персонаж дальнего боя с большим уроном и маленькой защитой
в ро рейнджер являеться тряпкой которая умирает от любого мало мальского дамага, сейчас вот у лучников забрали эдинственную их сильную сторону - демедж
и осталась только тряпка -
Известно, когда изменения будут введены и несет за 2кк?
-
R.I.P. ranger
-
УБИЛ
ААА УБИЛЛЛЛЛЛ -
@Cappuccino ты хоть в игру зайди, ну или новости на крайний случай прочитай. утром уже ребаланснули нас
-
Е 2, ранил) Е 3, ранил) да ты задолбал) у тебя 4-палубный там что ли?)
-
солоренжом олдгласт за 40минут прошел, за 30 больше не могу(