Не решенные Куда деваются люди ?))
-
@dyaa трулёз 1.1
зы Не обязательно 99\70 если что, наныл нск 9, вот и не появляйся больше тут! -
@Pink_Chicken, и магму, магму! XDDDDD От нск8 бомбит до сих пор(
-
@Chibi а еще из-за моего нытья убрали влияние Стр/Декс на еквипАтк... и че?
-
@dyaa, точно!
-
@Chibi магму ладно! но вот НСК! Как иду в ниф, первые слова которые я произношу: "курвий дям"
-
что такое НСК ?))
-
@inDream суперпрем команда !nsk - отключала выборочно анимации умений, типа гаст/МШ или танцы. Более точный инструмент чем "/effect", который просто отрубал все анимации/эффекты.
"!nsk 8" - отключала эффект переворачивания от галлюцинации.
Для справки - до реньювала, можно было отключить так же и через команду "/effect". А потом из галлюцинации сделали полноценный статус и СП зажрались! -
ааа просто когда я играл, такого статуса не было еще ;)) а когда я вернулся я его уже ощутил но не знал что он отключался)
-
@dyaa Тут стр/декс не добавляют по 0.5% к веапон атк? Странно, а дамаг нормальный...
-
@Восставший прочитай внимательно еще раз что я написал в моем посте - "убрали влияние Стр/Декс на еквипАтк"
вАТК != еАТК -
@dyaa счёл, что имелось в виду веапон АТК. Как я помню, эквипАТК = статусАТК(по крайней мере в окошке статуса), ошибаюсь или нет?
На иро идёт такое влияние:
1 стр - +1 статусАТК, +0.5% веапонАТК(для оружия ближнего боя). А у нас как тогда? -
@Восставший нет, все отдельно
вАтк - пушка
еАтк - шмот + касты
сАтк - статы. -
@dyaa Понял, спасибо, про экстра АТК новое узнал )
-
@dyaa, огласи весь список своих грехов. Мы переименуем тему и будем тебя хейтить)
-
@Chibi было дело - сказал Овану что гармонайз в ноль нерфит гвардов на БГ - пофиксили гармонайз (его работу на МВП)
-
@Chibi что родился!
-
В тему "Куда деваются люди" )))
Частенько замечаю, что администрация не "фантазирует" с какими то мероприятиями..
Вот взять последнею новость.. Мотру 14 лет, в честь этого как обычно в течении дня двойные рейты.. супер..
Но это будний день.. у мотра старая аудитория, взрослая в большенстве.. которые в будни занимаются делами, работают, не которые не играют вообще, не которые играют вечером после дел.
Смысл от этих двойных рейтов если большая часть людей будет заниматься в будни своими будничными делами большую часть времени. Что мешает перенести день двойных рейтов, на выходной день.. странный подход. -
Если дочитать новость до конца, то можно обнаружить, что двойные рейты будут еще и в субботу.
-
Если вдуматься более сильно в мои слова )))
То можно извлечь то что я предлагаю день будничный перенести на выходной..
Про то что в субботу двойные рейты это супер.. но я имел ввиду.. два двойных дня в выходные.. а не 1 день в будни 1 день в выходной вот . -
@inDream мия получила большой плюс от этих рейтов и не выходила из ро,целых 24 часа так что толк был