Аренные запилы
-
Хочу с тобой товарищескую дуэльку 1 на 1.
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
Очередное творение,в этот раз чуть быстрее.
Да что же поделать если Гунку купить можно то руки нет.
-
Участник @Темный_Артист написал в Аренные запилы:
@Мясной-Крюкк
Но в каждой шутке есть доля правды.
Я готов выйти с любым 1х1 дабы доказать свое первенство на арене. Или, как минимум, универсальность. В смысле - с любой профой на ровне.Ибо варлоки не мясо, а силы тёмной предвестники. А тёмной стороны сила неисчерпаема.
А ещё верю я что один из Shadow Wolves достоин четверых смертных. И если не справлюсь я, то опозорю память предков своих, которые затянули меня в сей мир РОшный и обучили быть злым но праведным. Обучили принимать победы и поражения с улыбкой на лице, не произнося ни единого мата. Ибо воля к победе, с уважением к противнику твоему принесёт покой душе твоей и руки опытом наровняет.Один из всех противников на арене уважаемый мною варлок.
-
Прикольно здесь у вас.
-
@Кузьми4 а можешь по конкретней росказать за что уважение?)
-
А тут большая часть только трепаться умеет)
Вот я конкретно вызываю всех этих горе-пвпепешеров на бой 2 на 2 на 5кк с тимы.
Формат боя - до 3ех побед
Место боя - за ареной
Убегать за экран третейского судьи запрещено
Судья назначается/ выбирается по взаимному согласию соперников
Расход пополняющий хп/сп запрещен.
Что не запрещено - разрешено.
Правила, как и их честность не честность не обсуждаются. Составы команд не обсуждаются (тут у вас преимущество ибо 1ин из мой команды известен).
Кто готов (если такие еще остались), давайте обсудим день.
ПС деньги жалко, шанс что просру большой ибо присты дно.
Комон эврибади. -
Участник @Dopell-Jr написал в Аренные запилы:
А тут большая часть только трепаться умеет)
Вот я конкретно вызываю всех этих горе-пвпепешеров на бой 2 на 2 на 5кк с тимы.
Формат боя - до 3ех побед
Место боя - за ареной
Убегать за экран третейского судьи запрещено
Судья назначается/ выбирается по взаимному согласию соперников
Расход пополняющий хп/сп запрещен.
Что не запрещено - разрешено.
Правила, как и их честность не честность не обсуждаются. Составы команд не обсуждаются (тут у вас преимущество ибо 1ин из мой команды известен).
Кто готов (если такие еще остались), давайте обсудим день.
ПС деньги жалко, шанс что просру большой ибо присты дно.
Комон эврибади.Збс где и когда?
-
Предварительно в воскресенье после гв.
-
После гв сбор под ареной.
Обсудим что и как ,но минимум 1 запил точно будет.
Если кто будет желать поучаствовать на месте решим.
-
Небольшой пвп заруб прошол.
Всем пришедшим спасибо.
Состав команд был.
1 команда Why Always Me и Dopell Jr
2 команда Нигихаями и Котан с гоха убиван
3-0 в пользу второй.
-
Мувас чуть позже
-
да я свою версию тоже сделаю
-
Версии)))
Пока ждем версий, краткий сюжет 3 минут боя:
1 раунд - начало боя титимятие биша и сорка, хоулинг рк, сорк и биш в разные стороны, кафра сорка (ошибка позиционная)
2 раунд - начало боя опять титимятие тех же, прыжок шуры с кц, кафра биша итд (ошибка позиционная)
3 раунд - хоулинг, азура сорка (ошибка скиловая)Ребята против нас сыграли просто, но сложно им сыграть и не пришлось. Будем пробовать еще. Жаль только, что пришел народ посмотреть на что то интересное а вышло ну мягко говоря ниочень))
Тем не менее. Предлагаю взять воскресный день (хотя бы воскресный) время также после гв за традицию подобных боев. Да немного не удобно за ареной при людях, зато весело. Нужно немного возродить интерес к пвп!
Хочу отметить, что многие или не смогли или побоялись сыграть в сетапе с бишем против оппонентов) Поэтому предлагаю реванш также на 5кк, за собой хотел бы лишь оставить право переноса боя (если также не смогу найти пвп билда в партнеры).
Также было бы здорово, чтобы народ кто сомневается в своих силах, но хотел бы поучаствовать, пришел своими дуэтами для пвп на интерес)
Даешь мотр пвп лигу чемпионов в массы! -
@Dopell-Jr админы б что нибудь организовали лучше )))
-
Ну может и организуют
Скоро уже смонтируется.
-
@Мясной-Крюкк я когда то организовывал на отдельной арене но не тут )))весело было ))
-
@Dopell-Jr
Да во всем виновата кривизна земли. -
А хорошая идея о выделенным днем для пвп.
Я с удовольствием бы в свободное время посещал такие замесы. -
Допель прости, что подвел! Наверно мне стоит сделать пвп билд и начать ходить на арену.
-
Драка за ареной,бредовая идея...например некоторые скилы чейза в не арены не работают...+масс дамагом ты цепляеш сопартийца,ну и без синьки конешно это ппц...шуре под райзингом сбернил сп и он 3 мин курит,а потом еще 2 сидит и регенит...сорку и бишу это ваще побоку,но есть профы зависящиет только от сп...