"Шквар Аватара"
-
@Numnums, на смартфоне видно не очень конечно, хил по Аватару был пару раз. Но никто не хилял. Может кольца ифрита какие или реноватио биш перед дуэлью накинул. В любом случае, после драки кулаками поздно махать)).
-
Хантер фляйки...)
-
Сappuccino, о чем говорить тут скажи? Это было Реноватио сотка инфа)
-
@Numnums, зачем ты мне что-то доказать пытаешься, не понимаю
-
я не доказываю) поверь)
-
Любимчик можем переиграть,я был очень в не трезвом состоянии,даже не помню этого дуеля.Ты меня загипнозил
-
Участник @AVATAR_ написал в "Шквар Аватара":
Любимчик можем переиграть,я был очень в не трезвом состоянии,даже не помню этого дуеля.Ты меня загипнозил
Мы готовы дать тебе шанс если нум нумс будет согласен но,за тобой в пати будут наблюдать как минимум уже двое человек,тебе доверять нельзя, а с нумнумса как обычно будет видосик.
-
Аватар существо без чести и сейчас лепить горбатого и говорить что был пьян не является оправданием нарушения правил батла. Нужно засчитать проигрыш Аватару и поставить точку.
-
Участник @Cselas написал в "Шквар Аватара":
Аватар существо без чести и сейчас лепить горбатого и говорить что был пьян не является оправданием нарушения правил батла. Нужно засчитать проигрыш Аватару и поставить точку.
Да но я считаю былобы неплохо дать ему ещё 1 шанс.Моё мнение он проиграет 1на 1 против нумнумса без расхода с шансом 99%.Я просто хотелбы на это посмотреть чтобы он не кидал больше не 1 лишней фразы. Он словил молчанку на 10 дней к слову,видимо слишком длинный язык)
-
Как вы задолболи уже