Не решенные Бан в Telegramm канале
-
надо вернуть нормальные баны) а то распоясались ....
-
Это сообщение удалено! -
@wolter163 ознакомся: http://motr-online.com/rules пункт 10.1
-
@dyaa где ты это видишь ? У меня блин может стоматология своя . И я решил ему подарок сделать . А т что ты там подумал это лишь твои мысли .
-
Удивительно, а я тоже вижу угрозы.
-
@Zeno удивительно.что в наше время стомотологов и их работу и подарки считают угрозой ))
-
@wolter63 ну ты бы хоть ник не такой похожий сделал бы... палево же...
-
Участник @wolter063 написал в Бан в Telegramm канале:
@dyaa я не стесняюсь своего ника,что б егоменять,дорогая)))
дорогая)))))) так Дяма еще никто наверно не обзывал)
-
Закройте темку она в срач перешла и да привет передайте спичке .... Это недорузамение жалуется на всех и вся... И по любому поводу а последние правила развязали этому чуду руки... Вот чуть что оскорбление и бан даже если пишут не ему...
-
Участник @Mexanoid написал в Бан в Telegramm канале:
Закройте темку она в срач перешла и да привет передайте спичке .... Это недорузамение жалуется на всех и вся... И по любому поводу а последние правила развязали этому чуду руки... Вот чуть что оскорбление и бан даже если пишут не ему... И писал спичке а не соне...
лично видел как ты его оскорблял) так что поделом, следи за языком и не будет банов
-
Оскорблял ? А давай всех банан Кто назовет меня полигоном? Я на это не обижаюсь а шутливо отнекиваюсь но не стучу и не плачу как спичка
-
Полигон? а кто это?)
-
@АpоSTоL мой второй ник хотя я предпочел бы что бы называли мехом... Но я не в обиде. Но новые правила это перебор
-
Ваши грязные инсинуации это перебор. Ты был полигоном? Был, теперь ты хоть тресни, но на оскорбление это не потянет.
Новые правила ничем особо не отличаются от старых, разве что что наказание изменилось.
Все ваши проблемы, у вас в голове. -
@АpоSTоL потянет еще как , но жаловался и опускатся прося дайте бан тому и этому . я не буду удачи.