Не решенные Бан в Telegramm канале
-
Доброго времени суток, товарищи. Сегодня случилось происшествие, которое, мягко говоря, разочаровывает. Пользователь, под ником Механоид, был забанен в телеграмм канале без объяснения причин. На скрине последние слова до бана(прим. после было два сообщения со словом "эм" и смайл с цыплёнком)
Прошу ответственного объяснить причину блокировки. -
Забанен на время?
-
@АpоSTоL Сначала на сутки, после сменили на бан до утра.
-
А, ну поздравляю, переживешь, не ты первый не ты последний.
-
@АpоSTоL Что я должен пережить? Это не мой акк. Единственное, что меня интересует - причина блокировки. Ответ в стиле: "Ты её не видишь, а она есть", меня не устраивает.
-
ну так может все же надо было бы вставить побольше кусок разговора? А то по четырем фразам без контекста сложно судить... Или это маркер для администрации - уточнить временный период для проверки?
-
Администрация не занимается проверками разговорчиков в телеграмме. Там свои модераторы.
Полагаю, автора забанили за якобы оскорбительное прозвище "Спичко", когда он вместо того, чтобы извиниться, подтвердил, что он хотел этим прозвищем именно оскорбить фразой "да хоть изнасилование моральное". -
Все правильно сделали модераторы. Он за день столько раз людей оскорбляет и провоцирует.еще надо ,,усики ‘туда же отправить
-
А вот "усики"можно тогда тоже принять как оскорбление...
И странно все такие мягкие стали,чутка коверкнул ник сразу бан,обозвал даже не обидным словом-бан...вам почти всем за 25+,а как дети малые,чуть что сразу,"мама он меня обзывает"... -
Чувствительнын все на сервере просто. Чуть че сразу привычка жизненная у всех срабатывает жаловаться ибо сами постоять за себя не могут))
-
троллей надо не только не кормить, но и отстреливать для профилактики. Чат в телеграмме не является чем то таким значимым - пусть сидит без него.
-
@Zeno а если через игру в телегу твой ник\имя коверкают, называют по другому можно писать жалобу?
-
@Billy-Talent ага )стань 6кой ))) и жалуйся на все )) бубубу
-
@dyaa патронов не хватит, ибо почти весь мотр придется отстреливать.
@Billy-Talent брыська таким способом забанила спичку на 10 дней же. -
@Believer , какие дети, кого обзывают, что? совсем ничего не понятно. Забанили до утра, а он что не переживет, с крыши сброситься?По твоей логике также дети могут сказать "мам меня в болталке заблокировали до утра я непереживу". А ты то сам не ребенок получается, раз жалуешся на бан?) Телеграмм общественное место, там хоть дети могут сидеть если что.
-
@Billy-Talent можно, если коверкают оскорбительно.
-
Объяснение у некого спички ник персонажа не играйте со спичками.... По английски .. как его еще называть... А соней звать бред сивой кобылы. Простите но новые правила это как охота на ведьм во времена инквизиции.
Пс дали бан на 2 суток.. Причина также назвал спичку спичкой... Хахаха -
Называйте его в точности его полным именем и претензий не будет.
-
надо вернуть нормальные баны) а то распоясались ....
-
Это сообщение удалено!