Эскапизм сервера МОТР Рагнарёк
-
Собственно, создал тему, в которой хотел бы обсудить и выделить различные этапы "развития" сервера. Не собираюсь осуждать конкретно администрацию сервера или рекламировать альтернативные проекты, буду обсуждать спорные моменты, принятые администрацией, надеюсь на адекватное восприятие информации, со стороны этой же администрации.
Немного о себе: я - игрок с 10-летним стажем на этом сервере, начинал на Terra (когда еще было разделение на Terra и Sirius), состоял в таких гильдиях как Academy, Neukuhren и 187. Считаю, что за эти годы, затронул абсолютно все аспекты игры и этого сервера, и накипело просто до ужаса, особенно по изменению менталитета людей, и выбранного направления самой игры.
Постепенно буду добавлять сюда посты на определенные темы, постараюсь разбавлять все это скриншотами и видео (если найду на харде), хронологически они никак не будут связаны между собой.Буду признателен за правку грамматики и пунктуации.
-
если честно, то тут надо проводить ещё один ребаланс. При том не только профессий и их скилов, но и предметов, квестов и самих локаций. Тогда уже получится не реневал, а постреневал какой-то...
-
ну кстати да... весьма доставляют сеты/карточки в духе +1/+10 деф... шта? сирьезли? Мб уже пора все подобные бонусы заменить на %? Вот кстати с фли не так все просто...
-
Со скилами я вообще плачу. Большинство из них абсолютно бесполезные, а некоторые утратили свою "фишку". Из безполезных, за которые обидно - скилы рога где он может красить флаг. Как никогда не работал так и не работает - удалили бы их что ли... Или 2 скила мага, которые проходные на св - никто и никогда их не качал на максимум и не использовал в ро (за исключенением хай мага без фаер болта чтоб докачаться до фс профа или хай виза до реневала). Или взять варп портал у аколита. Уже почти на всех локациях запрет на сохранение варпа. Такое чувство, что скоро можно будет сохранять варпы только в городах. Чем айс данж не угодил я не понимаю. Не понимаю запрет на тп в юно и эинброхе. Неужели нельзя сделать вход на дирижабль как в излюде или запретить тп именно на те клетки, которые ведут на дережабль. Да много чего ещё. У меня есть второй акаунт, там я складирую карты разные и знаете что? У меня эта кафра на 60% ячеек забита бесполезными картами! Возьмите квесты: ну как могут 40-50 лвл выбить лут с дерерт волка (возле айс данжа) на квест на хантера?
Проще с нуля переписать игру, чем так извращаться. Единственное что мне очень понравилось - это ввели допы тем самым реанимировали кузнецов и дали им второе дыхание. -
@tinnitus ну напалм бит - массовый инстантовый урон. Весьма не плохо что бы пометить пачку для доп.экспы. Просто те же профы в патях ленивее бревно-данс иногда. Да и не все умения должны быть вот прям полезными.
Варпы нельзя ставить около лок с МВП и данжами... просто вот расплодилось данжей и МВП... Запрет юно и эинброха выходит из истории их ввода - они не терпят магию а-ля варп, только суровый стим-панк.
360 карт собрал? серьезно?
-
Это сообщение удалено! -
Да хорошие были времена до ренюволла
-
тебя посадють, а ты не воруй!
На самом деле самое обидное, когда банят за то что никогда не делал... волны банов из-за "грязных" зеней все помнят?
з.ы. просто надо быть няшкой +_+ Когда ты няшка - вероятность написания на тебя жалобы существенно ниже. По любой причине - реальной или выдуманной. А уж если ты редкостный *** - ну ой... там даже если ты будешь мимокродилом - накатают человек 10 за милую душу.
-
Автор оказался очередным "правдорубом", который признаётся в нарушениях правил и провоцирует игроков делать так же. А так хорошо начиналась тема.