Лут
-
Привет! Было бы неимоверно круто сделать так, чтобы при нажатии какой-нибудь клавиши (ctrl к примеру), показывало название лута, который ты выбил.
-
прем команда - !showloot n% - выводит лут ниже определенного шанса.
у суперпремов есть расширенная - показывает кто поднял из пати даже (только для шмоток) -
У сп показывает кто выбил, что выбил, кому упало, с каким шансом выбито. У простого премиума показывает шанс выпадения и кому упало. А без премиума показывает только кому упало (показ настраивается в настройках чата)
-
Я немного другое имел ввиду. Чтоб высвечивалось название лута, КОТОРЫЙ ВАЛЯЕТСЯ. И не в чате, а на карте.
-
@Cappuccino высветить название лута который лежит на земле? Как в диабло2? Зачем?
-
@dyaa, иногда приходится бить определённый лут. Убил мобов, нажал какой-нибудь альт или контрл, тыкнул мышкой на названии нужного лута и подобрал только его Удобно же.
-
Для этого есть команда showloot
-
@Cappuccino поверь... ты НЕ поднимешь только нужный... ты поднимешь все что угодно что лежит в той же клетке, кроме того что тебе надо.
Ну и да - по шоулут можно увидеть падение лутины с нужным шансом... а уж по спрайтику примерное его положение.
з.ы. да и как-то такое совсем не предусмотренное движком игры - больше гемора чем реального профита.
-
У меня другой вопрос: что автор хочет бить такого, где падает куча лута?
Подозреваю, что человек бьет карту/купоны и боится их пропустить. Так с премиум командой showloot и не пропустишь. А бить конкретный лут (кроме карт) приходится довольно редко, так что можно и потерпеть если действительно куча лута на земле) -
@Cappuccino трудно предположить, где ты встречаешь реальные кучи лута, и тащить желаешь лишь конкретный предмет. Ты башню манчишь, а пати не ждёт и бежит дальше, оставляя тебя без экспы? Или сама собирает весь нужный лут раньше тебя?
По теме, я бы пользовался такой командой (ввёл её раз и она сама собирает только указанный лут). Пусть даже было бы в % вероятности выпадения, не обязательно именно имя предмета. Хотя и по id было бы круто, особенно, если сделать как у суперов скупку - ввёл несколько, через нужные знаки препинания и ходи бей всех, только \petloot жать не забывай. -
@makaveli-forever по поводу петлута не для всех предметов, а для предметов с конкретным шансом выпадения - это можешь написать в предложения в соответствующей тему.
Хотя я не вижу сильно большой пользы жать кнопку после каждой пачки в надежде, чем там окажется предмет с шансом меньше 1% -
@tinnitus я говорил и о возможности сделать несколько предметов для лутания. И не обязательно, чтоб шанс был ~1%, можно и больше. Вариаций масса. Но лично мне это не нужно, я играю сейчас крайне редко.
-
@makaveli-forever про 1% я говорил как пример. Просто на мотре шанса выпадения лута 100% нету. Это на пиратках был шанс 100% и чтоб автолут всё не собирал, а собирал хотя бы лут, который падает ниже 90% и сделали alootid (вроде такая команда была). А тут... Не нужно