Бомжевание 3й степени
-
NargJob, проходящие мимо делают массу скринов и на кафры@диптавн :-)))
-
skurudo,
А по-русски можно? Что такое кафры@диптавн? :shock: -
Это где иФуд сидит...
Иногда за "отигрывание ролей" можно получить и это:
-
иФуд? Я в конец запунькался...
-
иФуд это тот кто частенько бафа в интересных местах выпускает... он ещё любит их называть "Смерть Хантерам"... потом он вместе с Лисом злорадно ухмыляется, пока баф скашивает урожай.
-
Короче, я понял. Надо поиграть с недельку, тогда всё пойму!
-
@NargJob:
Короче, я понял. Надо поиграть с недельку, тогда всё пойму!
Месяцок, не меньше, да и то не всё поймёшь, так по мелочам ... -
Главное, что я понял, что за грамотное бомжевание не забанют! Это мне и нужно было выяснить!
-
@TriX:
Новисы бутылки собиралиГыгыгыыы!
А вообще, бомж, это не обязательно попрошайка, это бродяга, лицо без определенного места жительства. Поскольку "здесь вам не там" и дома тут покупать или строить нельзя, значит все мы являемся бомжами :(. Ну, может быть исключение только для тех, кто прописан в гильдийном замке. Так что убедительно прошу не путать честных и достойных бомжей с попрошайками!
-
А кроме иФуда, есть еще темные боги... А на кафры@диптавн не иФуд сидит, там кафра сидит. А иФуд сидит не скажу где, а то побанят. А skurudo как всегда пришел и все опошлил.
Что-то меня с недосыпу на флад пробило.
-
Не упоминайте iFud'а всуе! :twisted:
-
Antzekyrre, темные боги? Это Расул что ли? :-)))
Кстати, так и не объяснили, когда можно считать попрошайничество назойливым...
Kimurin, а где копирает?
-
Темные боги - это первичное неопределяемое понятие философии RO.
Пример контекста упоминания:
- Спак, когда сервер встанет?
- Когда на то будет воля темных богов.
:twisted:
-
Gerda
...дома тут покупать или строить нельзя, значит все мы являемся бомжами...
Ты в корне не права! Бомж - это состояние души. Им надо себя ощущать, его надо играть!
-
NargJob, и справедливо получать бананы! В путь уважаемый!
-
Гыгыгыыы!
А вообще, бомж, это не обязательно попрошайка, это бродяга, лицо без определенного места жительства. Поскольку "здесь вам не там" и дома тут покупать или строить нельзя, значит все мы являемся бомжами :). Ну, может быть исключение только для тех, кто прописан в гильдийном замке. Так что убедительно прошу не путать честных и достойных бомжей с попрошайками!Не поминайте Бомжа всуе
А вообще:@NarqJob:
Ты в корне не права! Бомж - это состояние души. Им надо себя ощущать, его надо играть!
Вот!
-
Создал персонажа. С другос бомжуем четвёртый день. Поём песни на площадях (кстати, собственного написания), просим денег и еду. Некоторый народ втыкает и подаёт. Весело до жути! А так, я заметил, что многие в RO не играют, а качаются. IMHO, качаться можно и в offline, а здесь самое главное - social relations...