Подскажите с прокачкой
-
Виндовое оружие и для начала в Бъялан на 2 уровень,вадонов бить,позже, можно на русалок...
-
Люди, вы меня просто поражаете со своим орк данжеоном. Сами когда-то прочитали, что там можно качаться, ничего другого не пробовали, но всем пишете, что идти нужно туда. Витовому чару там вообще делать нечего, а агильному в тысячу раз лучше качаться на 2 левеле черепа. Витовому же нужно идти на 2 левел в Пайон. Агильных там просто рвут, витовый же, при наличии достаточного кол-ва лечилок, рвет всех сам. А сданного там лута еще как хватает на эти самые лечилки. Опыта много, народу мало, монстры не нападают кучами, падают нормальные вещи ( не говоря уже об СС). Я качал 10 (десять) чаров и с уверенностью могу сказать, что витовые качались быстрее всего в Пайоне, а агильные в черепе (где экспы дают за медуз и вадонов так же, как и в орк данже, только там нет агрессивных монстров (ну, только гидра =)) и падают очень хорошие вещи\карты).
-
падают очень хорошие вещи\карты
Угу так сразу все и упали... ни одной вещи, ни одной карты. Xотел 2 кукры себе, ой как xотел. Выпала? Да чтоб я столько порингов убил, сколько я этиx мокриц перемесил и ни одна не выпала. Клипсы в кафре ржавеют, злость на мокриц копится.Русалки — да, неплоxо, ничего не могу сказать, опыта дают нормально. Но не спортивно это уже, xочется экстрима.
Как там в Пайоне? Агильному с аколитом выжить можно?
(посмотрел в базу, не стоит соваться ;P) -
Я говорю только про соло прокачку, с аколитом можно выжить где угодно. А в черепе за 4 дня игры мною и моими друзьями было выбито 3 кукре, 2 гидры и 1 слотовый паддед армор. И то мы думали, что нам не везет. Если ты чего-то не выбил- это не значит, что это не выбивается и идти туда не стоит, это значит лишь то, что тебе не везет. А на вадонах и медузах ( даже без русалок) я за эти 4 дня игры докачал вора до 43 джоба ( а начинал уровня с 40 (базового)). И еще, можешь мне нормально объяснить, чем орк данжеон лучше, если в черепе дают столько же опыта, бить монстряков легче и за определенное время больше экспы выходит и они неагрессивные.
-
А ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ ЧЕРЕП :?: :?:
-
Правый,верхний угол в Излюде - там корабль за 150з. отправит на о-в!
-
Die Hard, скажи как попасть в этот череп ?? :?:
-
скажи как попасть в этот череп ??
Правый,верхний угол в Излюде - там корабль за 150з. отправит на о-в!
Что тут непонятно? Идешь в Излюд(город свордов)-вниз, направо от Пронты, идешь на пристань, говришь с НПЦ выбираешь плыть на Biyalan Island, и ты в черепушке :lol:
-
пасиба те большое !!!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
-
блин, а ещё места есть, а то я 36 лвл, а мну убивають !