Квест на ребелла
-
товарищи бандиты опишите прохождение было бы неплохо гайдик для мотра сделать думаю народ будет благодарен
-
Поддерживаю,а то чет не очень понятно как его делать!)
-
Заходим сначала в гильдию, тем где получали Ганса. (Айнброк)
Идем налево, направо, направо и видим портал в подполье.
Заходим и ищем НПЦ "Кольт Онцилла" (не забываем распределить все скилы). Соглашаетесь стать повстанцем.
Он отправляет вас к "Вайпер" (einbroch 300,201). Тот спросит: Кто тебя послал ко мне?
Пишем "Кольт Онцилла" без кавычек естественно.
Он попросит принести 50 Battered Kettle (Выпадает из Old Stove, которые водятся на 2-ом уровне шахт Айнброка).
После того как вы сдали лут, он отправит вас к "Окатон" (277,123) для прохождения заключительного теста.
Теперь о том как его пройти:
Сначала естественно пробовал со стандартными блюхами(30) и белками(80)... Очень несерьезно.
А теперь совет: Вместо White Potion купите у барыг примерно 300 Concentrat potion. (они весят в 3 раза меньше, а эффект тот же)
Вместо Blue Potiun возьмите Мед 40 штук (они весят на 5 меньше, да и эффект почти тот же). Я лично брал еще слимы повышающие АГИ, Вит, ХП и СП.Теперь о тесте:
Я проходил его на 84 уровне со следующими статами и эквипом:
Аги 64, Инт 17, Декс 99, остальные 1
Оружие - +6WasteLands Outlaw Боты - +4 Vidar
s Boots
Шапка - +4 Crown of Mistress
Броня - Эдемка 4.- Идем направо до рубильников, для начала квеста (время на квест - 10 минут) 2 стража легкие, по одному без затрат СП убиваем.
- 2 стража. (Я бегал по кругу и бил Rapid-ом, потратив чуть-чуть меда). После убийства обойх, применяем слимы и пополняем СП и ХП. Заходим в портал.
- 2 стража-стрелка. (Я бил Rapid-ом и кушал поты и мед).
- Идем к печке восстанавливаем СП и ХП, применяем нужные скилы для увеличения АСПД и Хита, и идем к последнему стражу.
У него примерно 70к ХП. (Я бил опять же Rapid-ом и кушал всё что нужно. После убийства стража у меня осталось 90 хп-потов и 10 меда).
Но для подстраховки берите сколько я писал выше).
Идем к Кольту и становимся Rebellion...
-
99 ганс. Забрал 50 чайников.
-
@Синяя-Борода:
99 ганс. Забрал 50 чайников.Вспомнил. Добирал еще 10 гансом). (ошибся на 10 штук, гайд поправил).
-
квест проще некуда)
! А теперь совет: Вместо White Potion купите у барыг примерно 300 Concentrat potion. (они весят в 3 раза меньше, а эффект тот же)
Condensed White Potion -
Автор, спасибо за гайд. наверное имея основу хай лвла и кучу денег можно добыть нужные расходники и пройти квест. Последний страж какой-то нереально сложный, плюс замкнутое пространство. Сколько раз пытался, ни разу не прошёл. Нехило так дезморальнулся. А я ведь всего лишь хотел пофанится и попробовать новую профу. Лучше бы админы оставили оригинальный квест на ребела. Я понимаю что сообщение это отправляется в пустоту, но мне очень жаль что не получилось поиграть.
-
Я раза с 6 прошел
-
как это вообще проходить, потратил 60 потов на одного арчера, второй меня в землю вкатал, жесткие какие то
-
ладно, совет с 300 потами был дельный, с ними был уверен в себе, 92 потратил
-
А что там за Мобы стражы? дайте на них ссылку? какая расса, елемент?
-
Вообще не фига не понятно, мобы по 140ка бьют
-
взял 40 мёда и 270 потов как советовали
1 го расстрелял издали
Вторых расстрелял бегая по кругу рапидом, как выше советовали
Третьих лучников рапидом по одному - они как раз разошлись
Последнего - его не подпустил бил рапидом и просто стрелял издалека - отбегал чтоб он терял меня из виду - он медленный (не дал себя ударить)
управился за 4 минуты
мёда съел 15 штук, но не жалею что взял 40
потов съел 12 , но тоже не жалею что взял (нужно быть готовым ко всему)
спасибо всем кто шёл первым и расписал как идти следующим -
Добрый день комрады! Позвольте вопросик. Хочу ребела хорошего. Начал с ганса как-то, и вот что имею, делать ли нового или из этого чтото получится? Спасиб. И не ругайте если что не так)
-
@devoares Ниже написано жеж)))
-
@DrAkoDong Глюпий глюпий глюпий
-
Квест сейчас очень легкий я потратил 20 топ потов и 4 ирис спасибо за гайд