Ниньзя сьюит?!
-
Саинт, ты чем недоволен?
Какая муха ЦеЦе (формат ЦеЦе? ) тебя покусала?А старая лучше была, хотя если он не возражает я ее себе поставлю Twisted Evil
фигвам!
-
нет китса ничего личного.... просто чутка запарило что фактически каждый хелпер чуствует себя обосратся каким пупом земли...
и если начинаешь говорить ему что он ошибает или противоречить... то начинается:
Ты ваще хто такой ??? я на ОФФе играл(а) у меня там .............. и я там .......... а ты тута ........... вот ты такой ............. и в этом же духе. ;( -
А где ты видешь моё такое отношение?
Если я той цитатой кого то задел - gomen nasai ^^;
Потому что она, как мне кажется, являлась наиболее "злободневной" по отношению к теме топика -
так вот что бы писать след. раз - думай что пишешь...
-
А старая лучше была, хотя если он не возражает я ее себе поставлю Twisted Evil
фигвам!
Но ты же меня за это не забанишь -
Но ты же меня за это не забанишь
За нарушение засужу :mrgreen:
-
@Kitsune:
Но ты же меня за это не забанишьЗа нарушение засужу :shock:
За какое? О.о :shock: -
За какое? О.о
копирайт))
-
ОФФТОП!! а ваще найдём... это не проблема :lol: :lol:
-
Лис аватару зажал..эхх, а как бы она мне пошла :mrgreen:
-
и мну аватару :mrgreen:
-
Ebisu : На будущее... то что написано в описании вещи - не есть именно то что она даёт!
Например, если тут написанно что если ты это наденешь, то ты будешь двигатся быстрее - это и есть +1 AGI, так как AGI в игре отвечает за быстроту движений в игре.
Это же RPG в конце концов и написать просто +1 AGI в item description было-бы скучно!
кстати на елементальных катарах тока в описание сказано что они замораживают,ослепляут и тд .. .
но тем не менее они ето делают :roll: :roll: :roll: -
Главное не путать ролеплейное описание и формальный список бонусов, которые дает вещь. Кстати эти списки-описания и впрямь нередко так перемешаны, что незнакомый с такой системой человек легко может запутаться.
-
даже с бонусами +10 на аги , ты не будеш так быстро передвигаться
как после аги ап , что на тебя сделает приест/аколит , даже 1 лв.
Аги не влияет на скорость передвижения,тока на флии и аспд