Какие статы дальше качать и умения?
-
Участник @Ranger написал в Какие статы дальше качать и умения?:
с таким количеством инты и аги это уже гибрид...
стат билд будет
стр1
аги 100-120
вит 90
инт 60
декс 100-120
лак 90
это на 175 уровне, но@dyaa написал в Sniper & Ranger upd.30.10.11:
вот нафиг считать билды сразу на 175/60? Сделайте промежуточный на 130 - начало активных пати в Эклаг. Где как раз таки АШ+ШШ в одну точку нонстоп.
а какие скилы качать?
-
Стр1
Аги 121
Вит 90
Инт 72
Декс 100
Лак 100
Вот раскинул на 175? нормально? -
121 ради чего? аспд? я таки советую поглядеть в сторону бехолдер мастер кард и +10/14 луков. Лучше упороться в 121 лак. Честно честно.
http://forum.motr-online.com/topic/127213/sniper-ranger-upd-30-10-11/3573 для примера как растет аспд от шмота.
-
Участник @dyaa написал в Какие статы дальше качать и умения?:
121 ради чего? аспд? я таки советую поглядеть в сторону бехолдер мастер кард и +10/14 луков. Лучше упороться в 121 лак. Честно честно.
http://forum.motr-online.com/topic/127213/sniper-ranger-upd-30-10-11/3573 для примера как растет аспд от шмота.
можешь мне пожалуйста нормальный билд посаветовать? к чему стремиться на 175?
-
Участник @Chazi написал в Какие статы дальше качать и умения?:
можешь мне пожалуйста нормальный билд посаветовать? к чему стремиться на 175?
К тому чтобы не задавать дурацких вопросов. Честно-честно. Конечный билд сильно зависит от задач, которые вы планируете решать данным персонажем (для чего вам ренжер) и вашего эквипа (в принципе, что вы можете себе позволить).
121 аги не так уж и плохо. Под темпоральный аги боты с чантом на +200 лак. Всяко их сделать дешевле чем заточить эльвен бов на +14 и вставить в него карту бехолдера)))
- профит от лишнего фли и более быстрого и относительно дешевого разгона 193 аспд.
-
@dyaa
121 luck подразумевает не включать фир-бриз когда дамажишь с обычной атаки? -
@Ranger почему? варг бегает с ФБ точно так же как и с обычного выстрела. Единственно критов будет не больше 70%.
@А л и т А точат 3-4 слотовые луки на +14 из-за их массовости. 1-2 слотовые максимум на +10, имеет смысл, из-за их рарности.
Опять же лук под АШ+ШШ и лук под АВ могут быть и разными внезапно.
з.ы. идеальный вариант бегать с вандеркой. Тут тебе и аспд буст, и крит буст.
-
ребят так какой мне билд выбрать себе?
1 персонаж не разбираюсь особо... до 3 профы 1 раз дошел... не знаю что там дальше рулит. помогите с билдом -
по шмоткам тоже не разбираюсь.... если предлагаете билд.... то говорите какой я должен быть на 175 уровне? какие скилы качать , какие статы?
-
3 билда - упор в трапы, в варга, в АШ.
Трапы - инт+декс/вит
Варг - аги/лак/декс
АШ - декс/вит/лак/интмешай по вкусу.
-
3 билда - упор в трапы, в варга, в АШ.
Трапы - инт+декс/вит
Варг - аги/лак/декс
АШ - декс/вит/лак/интмешай по вкусу.
Стр1
Аги 121
Вит 90
Инт 72
Декс 100
Лак 100
ну я наверное такой билд выберу.... а какие скилы качать автоваргу? -
вот что у меня прокачено уже -
как вам такой билд? на 175
стр1
аги 110
вит 92
инт 44
декс 100
лак 121 -
@А л и т А точат 3-4 слотовые луки на +14 из-за их массовости. 1-2 слотовые максимум на +10, имеет смысл, из-за их рарности.
если цель снести N хп у моба за максимально возможное Х времени. То при равных 193 аспд и равном достаточном бусте +200 лака, ренжер с 121 аги, , с ельвен бовом +7 каким нибудь и картой арчер скелетона в нём +стрелы справится с поставленной задачей раз в несколько быстрее ренжера упоротого в лак с композит бовом. Просто за счет автоатаки.
з.ы. идеальный вариант бегать с вандеркой. Тут тебе и аспд буст, и крит буст.
Учитывая складывающуюся ситуацию со вторыми компами, самообкастами и пр. Ага, совет на десяточку.
Участник @Chazi написал в Какие статы дальше качать и умения?:
как вам такой билд? на 175
стр1
аги 110
вит 92
инт 44
декс 100
лак 121Чази, не слушай здешних Теоретиков. Правда. Уж они-то тебе точно насоветуют для волка использовать лук с 39атк и бегать с вандеркой неотлучно. Как тебе тут только 121 стр взять не посоветовали на лучнике. Не понимаю, стареют, видимо)
ИМХО автоваргеру и АГИ надо и ЛАК надо. Декс тоже не помешает. Вот инты ты бы мог себе оставить и 1 поскольку лично мне непонятно зачем тебе столько. Ты спамить с руки варг байтом собрался?
как планируешь себе делать 193 аспд? на шмот зени собрал?) посчитал +/- своего урона в том или ином шмоте? сравнил за сколько ты в том или ином варианте можешь снести хп?
-
Опять же лук под АШ+ШШ и лук под АВ могут быть и разными внезапно
Представила себе эту ситуацию в поле) Бегает ренжер с двумя луками. Кинул АШ, переодел лук. Дальше бьет волком.
-
ваще изи. Говорю как миник ня-ха-ха.
Вообще я говорил про кач в пати и беганье соло.А вандерка может быть и живой и даже дамагающей. Изи план.
з.ы. где твое сравнение скорости убийства в упоротом на аспд(аги-тапки + 200 лак, где бы их еще найти правда) и в упоротом на лак/декс/атк шмоте(лак-тапки с аспд/лак/декс что уж выйдет)? Желательно на лоу-деф и на хай-деф мобах.
з.ы.ы. 121 стр рейнжер с айспикой... адЪ во плоти.
-
делал перерыв в игре... нахожусь все тамже на 104 лвл...
какие скилы автоваргу качать? -
Это зависит от того как ты планируешь качаться) Соло тыкая по одному мобу или в патьке/дуэтом. Своего варгеру я сразу взяла АШ на макс потом скачала волка (минималка - волк на 5, зубы 3) потом фаер бриз. т.к. свои 100-110 я взяла на кобольтах, далее данж рашеля/юп, далее скаребейник. Стараешься чтобы где-нибудь ко 145-150 у тебя был анлимит. т.к. это даст тебе возможность соло фармить, олд гласт например.
Аш хорошо брать сразу если брать например биша в найм и качаться в юпе. Просто по эксп пободрее выйдет чем на лоу лвл тыкать мобов волком не имея достаточно аспд или лака. -
Вместо скарабейника лучше бегать в ГД пронтеры на кобольдах. Экспа там намного выше будет. Минус в том, что в этот дандж не всё время можно попасть. Ну и там ПвП режим.
-
Ну, или так, да.